QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorenzoxu

大家结婚会买婚纱吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 nubu 的帖子

保存起来这么费劲吗???:em2600:

新浪微博达人勋

lorenzoxu 发表于 2011-6-13 09:54
回复 happymacumba 的帖子

那也好棒啊!!好有纪念意义,这样以后也可以穿的是吧 ...

是啊,后来我还穿了几次,没有浪费

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

我就怕自己没买,N年之后自己又后悔当时怎么就没一冲动就买了呢

新浪微博达人勋

怕浪费啥啊,我就打算买2套婚纱,然后除了结婚时候穿,所有的旅游全都带着,走到哪里都拍个婚纱照,哈哈,这样自己拍的旅游婚纱照片,还省钱了呢
morethanpink
这个想法多好啊 哈哈哈 

新浪微博达人勋

在国内买一件吧

新浪微博达人勋

回复 happymacumba 的帖子

这个...请问还能什么时候穿啊?:em2600:

新浪微博达人勋

回复 talentpanda 的帖子

恩恩!!这也是个好想法啊!!而且我真的很喜欢照相....

新浪微博达人勋

我8月份结呢,,
婚纱是一定会买的
但现在纠结的是 在法国买还是在国内买,,让爸妈过来参加婚礼的时候带过来
这边的贵,而且中等点价位的很多都是made in china,,2边价格差太多
在国内买,很怕不合身,而且没办法试穿,不晓得自己适合的款式
所以有点纠结
MM2511
我当时是尺寸给妈妈,妈妈去苏州直接买了3套。店铺都是可以当场改的。可以多放个1. 2 公分。寄来了你觉得大了缝2针。如果小了改起来就比较麻烦。 

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-6-18 13:06
我8月份结呢,,
婚纱是一定会买的
但现在纠结的是 在法国买还是在国内买,,让爸妈过来参加婚礼的时候带过 ...

很正常,我在pronovias试2000欧左右的几套婚纱的时候,里面的标签写的都是made in china。 我同事后来买了他家一套这个价位的婚纱,式样尺寸选好之后,需要4到6个月,是中国制作好再送过来的。当然,人家高价位的估计就直接欧洲产的了。欧洲很多做得好的,特别是高档的dentelle,中国没这个工艺,是做不出来的。贵的婚纱,大都是贵在dentelle上面。

新浪微博达人勋

买,必需的,还买了2件

新浪微博达人勋

mm要是在法国结婚,不妨从国内淘宝上淘几件漂亮又廉价的中式旗袍和晚礼服,很有风味。至于婚纱,这边法国的太贵了,经济允许还是可以的,如果不行,国内买也要便宜很多哈。用代购或者家人寄过来都可以啊。当然前提是mm身材比较好,买了的衣服不用改太多就能穿上就好。我就是这样弄的。祝mm幸福。
quyanchen
+1 

新浪微博达人勋

哥们没钱~~ 走婚!{:12_488:}

新浪微博达人勋

买,反正回国也要办酒席,用得到的。。。

新浪微博达人勋

我买,我有婚纱洁癖,即使一辈子只穿一次就束之高阁的东西也要买件自己的
礼服什么的我倒是无所谓

新浪微博达人勋

valvalval 发表于 2011-6-18 23:41
很正常,我在pronovias试2000欧左右的几套婚纱的时候,里面的标签写的都是made in china。 我同事后 ...

我现在倒是比较看淡这个在哪里生产的问题了。法国或者是西欧生产的当然觉得好,但在亚洲生产也行,关键看牌子,cahier de charges在那里呢,好的牌子在哪里生产都应该用一样的材料,遵守一样的生产程序的。我自己还是比较相信牌子的。