QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vitellefr

其他相关 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同愁中阿,我也担心我儿子因为尿布问题9月份去不了幼儿园,而且因为这个事儿我对他发了两次火了。

现在在单位输入汉字不方便,不然我也有一堆苦水要吐阿。。。。。。。
vitellefr
抱抱, 我们的苦水都要满的冒泡了 

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-6-10 11:52
啊,已经有负罪感了么,糟糕啊,我平时已经很注意对他很少发火,都是深呼吸为主。要是他爸爸一天都坚持不 ...

我发现小孩子有时不听大人的话不是因为他们任性或者调皮,而是他们有自己的想法(认真而且严肃),即使某些想法在我们看来有些古怪或者不可思议。

新浪微博达人勋

不要发火,密切注意,白天就撤尿布吧

过两天跟在屁股后面收拾的苦逼日子

我觉得你家松鼠已经和你斗智斗勇站caca这件事当做乐趣在

不要理睬他,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 feifeizhang 的帖子

嗯,我也注意到了,特别是在他会说话之后,总是问他为什么
现在发现以前的日子真是不堪回首,整天就是哇啦哇啦的叫啊哭啊,被吵的头昏脑涨。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-6-10 11:44
回复 葵花开 的帖子

最早一阵子回国了,之后我儿子把我键盘上的按键都抠了个残缺不齐,之后逐渐的电脑也瘫 ...

算了,你那旧业要很耗费精力的
现在带孩子了,就免了吧

我说呢,怎么那么久不见你
你家儿子手巧啊,这也能抠出来
葵花开
哈哈哈哈,你要跟广大妈妈们推荐一下这个电脑 
vitellefr
抠东西全靠蛮力啊,我发觉科技进步了,我新买的手提那键盘就不怎么好抠了,感觉比较满意。 

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

不会吧,这臭小子。
那我得把家里一切棉的布的东西都收起来,然后买个口罩,对了,周末刚好去配副新眼镜,不要到时候找不到残留。。。
想想就很不堪啊,咳

新浪微博达人勋

真不容易啊

新浪微博达人勋

谢谢大家
再想问一下, 如果直到9月份他都没大彻大悟,那幼儿园会不会把他赶回来呢?
那时候他会不会有什么思想阴影之类的

新浪微博达人勋

回复 vitellefr 的帖子

那也不要紧 不要说他 尤其开始要很耐心的 就算他没上 也要表扬他 说他张大了 都回自己说尿尿便便了 反复几回以后 才见效果
vitellefr
好吧,就使劲的夸. 

新浪微博达人勋

进来关注一下,今年也想给儿子戒尿片了。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-6-9 21:00
:不管他拉多少次在地上床上沙发上,“

小朋友真逗.妈妈也很可爱xiqob
vitellefr
呵,见笑了。 

新浪微博达人勋

还是国内好呀。。。。。放养。。。小孩都是光屁股。。。四处撒。。
当然,咱那是乡下。。。
怀恋。。。
vitellefr
在农田里倒还是肥料捏~ 

新浪微博达人勋

请问有经验的妈妈,给小孩戒尿片的时候是穿普通的小内裤,还是那种culotte d'aaprentisage? 如果是普通的小内裤,不是一尿就全湿透,连外面的裤子都要换。