QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: calibulang

IUT第一轮全被拒绝的出来冒个泡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 demi.bi 的帖子

同问同问~~~
是不是sur liste d attendre 的结果是14号以后24号之前出来??
求解~~

新浪微博达人勋

回复 zxcdewqas 的帖子

就是postbac那个网站上面     说的是我已经没有办法再参加录取和补录了

新浪微博达人勋

出来出来.LIST D'ATTENTE .谁出结果了?应该最近几天会陆续的出来.看来我的是没戏了..

新浪微博达人勋

有谁被补录了

新浪微博达人勋

还有求比较冷门的专业 IUT.求高人解

新浪微博达人勋

回复 calibulang 的帖子

我以为list d'attende14号会出结果  结果今天上postbac上面看还是什么反应都没有
下午给候选名单的学校打电话 学校说候选没有排名 结果可能7月或者8月出
我就郁闷了 7月和8月不是第二轮和第三轮补录么!!
难道只有sur list d'attende 的学校才有机会补录????
别的被拒的就没戏了?? 那24号的重新申请到底是什么意思???
我们怎么这么悲催啊~~~

新浪微博达人勋

回复 1ris 的帖子

不会吧   7月8月的话耽误了  下次补录的机会啊··········什么嘛····
直接去学校好啦····

新浪微博达人勋

到底是神马情况啊?求前辈解答~

新浪微博达人勋

去年此时 全杯具

新浪微博达人勋

回复 calibulang 的帖子

你好,针对你的情况,你可以来申请我校。EIPDCE于2005年3月取得了法国外交部对学校的教学资格国家认证,也同时取得了中华人民共和国驻法国大使馆领事部对学校资格的领事认证。2009 年,EIPDCE--巴黎国际高等法经学院,得到Académie de paris给予的正 式编号:0755341Y,此类号码为公立大学与法国认证的私立高商所拥有的独立的号码。

详情参加 http://bbs.xineurope.com/thread-1311961-1-1.html
以及 http://bbs.xineurope.com/thread-1340935-1-1.html

欢迎电话咨询 01 77 18 60 39    01 45 86 96 18
或直接来我校咨询,递交材料。对于材料审核通过的学生,可享受学费减免。

新浪微博达人勋

lyon1大 genie civil被拒了 我只報了這一個

新浪微博达人勋

我的也全悲剧了,还不如自己在网上找一个容易毕业的IUT,什么好专业不好专业的,先混毕业再说,我就直接给学校发邮件,现在已经被录取了,7月6号就可以注册了,不想继续读语言想进专业的不妨试一试!

新浪微博达人勋

56楼学费太贵了,坑爹么!

新浪微博达人勋

你是直接发MAIL给学校?然后他们就要你了?

新浪微博达人勋

回复 Qsun 的帖子

哪个学校!!求分享啊!!!! 混了两年语言了~ 不能再混了~~