QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: calibulang

IUT第一轮全被拒绝的出来冒个泡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 calibulang 的帖子

哎早知道当时多撒点网了啊~~~~~24号果断重选啊。。那等于所有步骤重新来过。。所有材料重选邮寄过。。。

新浪微博达人勋

恩,没办法啦

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2011-6-9 16:40
回复 JohnShaphard 的帖子

我报了 4个 ,这次 全部显示Refusé par l'établissement 啊。。

list d'attendre指的是你现在在学校的候补名单里面
第二轮跟第三轮都有机会被录取 但也有可能被拒绝
24号结果出来后可以填补录的名单
但是补录的话 如果你选的是比较热门的专业 其实也是挺难的
小马赛
哦这样。。。那补录 要选和之前选择的那个专业一样吗??还是可以换啊?知道的话告诉下 呵呵 

新浪微博达人勋

有哪几所IUT比较好录取的?

新浪微博达人勋

同问~我报的是IUT的 Génie biologique Option industries alimentaires et biologiques专业,也全被拒了,是不是只有等后面补录了?

新浪微博达人勋

我报了10个 3和4 志愿在 等待名单 别的全拒了。。太惨烈了。。
LIST D'ATTENDRE 录取几率大不大啊~~~

新浪微博达人勋

不大么?你听谁说的,等下轮了
1ris
不是不大~~ 我也不知道几率怎么样... 那些进了IUT的前辈也不知道具体情况 貌似每年都不完全一样~~~ 

新浪微博达人勋

求好录取的专业跟学校。本人还没考TCF之类的。。。
无琪不有
推荐一个给你,STID,我觉得这个专业很好,很有前途的,但是感觉报的人不多…… 

新浪微博达人勋

报了11个被全拒啊.....上面还说的是我的材料和教育信息不符合  万恶了!

新浪微博达人勋

可能你填写表格的时候乱填跟你的实际不符合

新浪微博达人勋

我的第一个是liste d‘attente,其他11个全是Refusé par l'établissement,但是不是说一次四个四个的出来吗?为什么会一下全拒了?这些写着refuse的学校就是没有希望了吗???

新浪微博达人勋

我现在录的这个专业不理想 如果我现在同意这个录取了 那20多号那个补录我还能申请了么??

新浪微博达人勋

回复 chenmojiao 的帖子

我想问一下~ 如果我现在同意了一个志愿 那20多号的补录 我还能重新申请了么??

新浪微博达人勋

不能啊!!!确认了一个其他就作废了!!别问那么多次啦。。。。。

新浪微博达人勋

是啊 不是说学校五个五个的出结果的吗 为什么我报的所有学校除了几个dossier non parvenu的,都显示refuse呢