QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: calibulang

IUT第一轮全被拒绝的出来冒个泡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 calibulang 的帖子

文科还是理科~

新浪微博达人勋

我也是全拒,可是为什么没有拒绝原因???

新浪微博达人勋

回复 小马赛 的帖子

连材料也要重新寄  确定么~~???
我看有些前辈去年的帖子好像是不用在寄材料了啊~~~~~

新浪微博达人勋

回复 calibulang 的帖子

我也没考呢。。。。
按理说大家注册的时候都差不多 要求的材料也没有特别能看出这个学生是怎么样的。。。
难道他们按高考成绩来的。。。

新浪微博达人勋

有没有人是我的状况啊    现在上面给我说的是我将不会被考虑录取  包括这3批志愿和补录  

新浪微博达人勋

回复 JesuisAlain 的帖子

我和你情况一样。。。我觉得是我们的材料出问题了。我12个全拒,然后显示不能参加后三轮,也不能参加补录。。。

新浪微博达人勋

难道是因为你填写的材料和交上去的不符

新浪微博达人勋

美女帅哥们   求帮忙的  我报了12个   有一个 LIST D'ATTENT    他干嘛?什么意思  让等什么?等到什么时候(等到明年我就不等了)     还有一个问题是:24号之后又一轮是什么意思?  可以重新报12所学校还是说还是第一次报的这些学校补录机会可能录取你??

新浪微博达人勋

回复 Z-Jacques 的帖子

那现在咋么办啊   我也是拒完啊

新浪微博达人勋

回复 JohnShaphard 的帖子

不至于啊   难道是我复读了一年的缘故......
     而且现在postbac上面的espace scolarite我现在也看不起  不知道怎么回事

新浪微博达人勋

回复 Z-Jacques 的帖子

怎么办哦 貌似我也是这样子的

新浪微博达人勋

我也是这个情况啊~着急啊,怎么啊这个?

新浪微博达人勋

回复 Sophie公主 的帖子

你读的是什么专业啊

新浪微博达人勋

回复 michelleyeoo@ 的帖子

Informatique

新浪微博达人勋

回复 JohnShaphard 的帖子

什么意思?我有一个是listd'entendre  是要等到什么时候  才知道有没有录取? 如果没有录取怎么办啊  哭死{:12_497:}