QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 虫叚虫叚

(更新)真心求助怎么化妆,另有关开双眼皮什么的……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你老妈真看得开 要你去整容说的~~
我想整都不敢跟老妈讲~

新浪微博达人勋

强烈建议mm还是做个双眼皮吧~其实双眼皮在现在也不算什么整容了。。。mm可以去做埋线的~不要用割的,多多少少都有疤,我朋友就做了埋线的,很安全,什么疤都无。。而且线可以吸收的,如果觉得不好看还可以等线吸收了在重新做~多好啊!每天搞双眼皮化妆太费劲儿了。。什么整容无特点啦之类的,你画完妆还不是要搞出双眼皮,长睫毛?跟你直接做双眼皮哪儿有差别~~
我是个大内双~也是很要命,双眼皮贴吧强力的粘的眼皮疼,不强力的又掉,胶水吧每天卸完妆也觉得眼皮疼,涂睫毛膏每天卸妆就掉睫毛,搞得我现在什么都不弄了。。。而且我这种懒人。。每天起床都费劲得很。。哪儿有时间化妆,我打算回去也做个双眼皮,听说现在还有什么韩式三点双眼皮,据说恢复超快的,还是一劳永逸的好~每天都化妆,还不是为了把自己搞成双眼皮?别有心理阴影啦~

新浪微博达人勋

MM长得挺好看的, 不用整容了。 单眼皮还很有特点, 干嘛要和别人都一样。 再说可以想双就双, 想单就单。 整了就变不回来了。

我觉得眼线可以用棕色 或者 紫色 画。 比黑色更柔和一点, 也就可以画得稍微再粗一点, 看起来就更明显了。

新浪微博达人勋

我也是一大一小。。研究了很久双眼皮贴,稍微有点经验了,不过肿的时候还是不行~
开双眼皮现在很普遍了没啥,但是开眼角要做好心理准备啊。。我看很多人都增生的,反效果。。。

新浪微博达人勋

用眼皮胶水好 比帖好 帖有时候会弄松眼皮

新浪微博达人勋

LZ眼睛不算小,很有特色,如果去动刀就太可惜了。。。
只是为了化妆好看就去割眼皮很不值啊,不如想点别的办法,比如睫毛上不去,其实可以用电睫毛刷,涂完睫毛膏后一刷就上去了。。。眼线眼影还是要自己摸索着看怎么化好看,多看看别人的经验贴吧。。。