QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 虫叚虫叚

(更新)真心求助怎么化妆,另有关开双眼皮什么的……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用双眼皮贴吧,虽然我撅着个也是蛮高难度的

新浪微博达人勋

回复 higem 的帖子

谢谢higem好详细呀,我今天闲来无事试着用双眼皮胶水弄了弄,好奇怪呀,感觉就是眼皮黏住了,眼睛闭起来也是黏住的。今天随便瞎画画试了试。。。假睫毛贴好原来比较单的那只反而很容易就外双了,原来内双那只却很难弄成外双。继续上

双眼皮胶水用完好奇怪啊。就是两层皮粘一块。后来我把它扒开来一点,弄一个很凶的表情就变成下图了,我化不来于是乎把整个眼睛都用黑色眼线胶框起来了,我妈说看起来大了好多岁
明天试试你说的画法哈。。不过双眼皮贴真的SO麻烦,我以前买了贴上去一点用都木有。就放弃了。。
不过是不是我这种眼睛化妆的话是不是一定要贴双眼皮贴或者弄胶水,然后再假睫毛呀。。。好悲催啊。

superlmc
怕眼睛太凶下眼线就不要画一整条 在眼睛一半截止就好 然后晕开一点 不要这么分明 

新浪微博达人勋

化妆以后挺好的

新浪微博达人勋

眼线还要再往下画,再掉下来一点。你用双眼皮胶试试,靠近眼睫毛那种。因为你这样用胶水,双眼皮比较不自然。

新浪微博达人勋

你眼睛真的蛮特别的,很喜欢。你用美瞳了吗?
虫叚虫叚
没有用哈,我视力很好从来不戴眼镜 

新浪微博达人勋

开个双眼皮 也行啊

新浪微博达人勋

现在双眼皮手术已经超成熟了 跟医生好好交流 一般没什么大问题 明年有时间回过我就想去做 很多朋友做了的 都很好看

新浪微博达人勋

打算回去咨询 医生的飘过
虫叚虫叚
看了百度双眼皮吧的各种介绍。。。。双眼皮的水很深呀,这位JMS要多对比对比。。。 

新浪微博达人勋

回复 蓝窗紫田 的帖子

我在百度贴吧看到各种图。。以及各种失败。。。惶恐的决定还是算了。。哎。。。碰运气的事儿还是不适合我。

新浪微博达人勋

你要不要给我看一下你的正面照。化妆看整体。只看眼睛有点麻烦。

新浪微博达人勋

其实左边我头像就是我哈嘿嘿
http://hdn.xnimg.cn/photos/hdn32 ... 8d60001e4ae2f74.jpg
这个是我在国内拍的证件照哈,自己倒腾化了点妆。。
http://hdn.xnimg.cn/photos/hdn121/20100923/2205/h_large_xKgz_52a500015a0f2f75.jpg
这个木有化妆,不过头发会盖掉很多脸
这个是昨天倒腾的假睫毛
http://fmn.rrimg.com/fmn055/20110611/0100/p_large_Yb2i_17b400006e875c41.jpg

新浪微博达人勋

虫叚虫叚 发表于 2011-6-10 17:39
其实左边我头像就是我哈嘿嘿
http://hdn.xnimg.cn/photos/hdn32 ... 8d60001e4ae2f74.jp ...

你有一个很能折腾的脸,有很多空间可以化妆,蛮好的.
我觉得 双眼皮可以不用开了,你要是2个眼睛都是单 的我反而觉得 更加好看.老外会很喜欢的.你看花木兰那片就知道了.

新浪微博达人勋

支持你开双眼皮和内眼角,绝对会增色很多的,身边很多朋友都开了而且很自然。

新浪微博达人勋

可我自己画完同学都说还不如不化好看。。无语啊。。。悲剧啊…。。另外我不喜欢老外哈哈。。。

新浪微博达人勋

主要问题是内眼角不是单眼皮
我之前发过贴开双眼皮,现在觉得没有开内眼角还是很后悔的