QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(更新)真心求助怎么化妆,另有关开双眼皮什么的……

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等待彩妆达人 HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

新浪微博达人勋

照片上看不出你大小眼啊,只是一个内双一个单而已.我的情况是:一个大双一个小双.画眼线的时候大双的眼睛画得粗,小双的眼睛画得细,看起来就大致一样了.不知道帮到你了没.
虫叚虫叚
恩这张照片大小眼不明显,角度问题,完全正面就很明显,我也试过眼线一个粗一点一个细一点。可是画细了基本看不到,粗了又很诡异。。 

新浪微博达人勋

用双眼皮贴

新浪微博达人勋

国内不是有睫毛卡么,或者涂睫毛膏的时候拿个纸片在上眼皮处挡一下,涂完后用电烫睫毛器刷一下,睫毛就上去了

新浪微博达人勋

你是CY吗??那眼睛太像我朋友了
虫叚虫叚
不是哈~~~不过也是C开头哈……讲不定是遗失的亲戚哈哈。。开玩笑 

新浪微博达人勋

我大小眼更厉害,一个内双一个外双,外双那个长的跟假的一样,内双那个双眼皮胶假睫毛电烫全试过都不行,越弄大小眼越明显。。。所以现在就只睫毛膏+眼线,还好点。
非童话
一模一样啊. 我的大小眼很厉害. 
childoftuesday
内双那只眼线画高一些。我内双高度都要是外双那只的两三倍,因为睫毛根部相当于整个翻进去了,画低和没画一样。 
viviannewang
看来我并不孤独啊。。。可是我画了眼线后两个眼睛的差距越来越大了。。。 

新浪微博达人勋

双眼皮贴+1
贴了2只眼睛就一样大了,人马上就不一样了,假睫毛,马上就可以变身了
我现在没有假睫毛就觉得眼睛小了。

新浪微博达人勋

我一般都用双眼皮贴  这样两个眼睛看起来就一样大了
我市经常一格眼睛双眼皮   比你这个双的多了   所以看起来大小眼更明显
没办法  只能把另外一个眼睛贴上双眼皮   这样才能平衡

然后再画眼线啥的   画完眼线你已经觉得眼睛大了很多有神了呢

至于眼影  可以慢慢再来

我经常就是眼线加个睫毛膏就出门鸟。。。哈哈
虫叚虫叚
恩我碰到最大的问题就是我听很多人说眼线不能画粗,可是我不化粗就被眼皮遮掉了。。 

新浪微博达人勋

你的眼睛很好看啊,古林精怪的,有灵气~~~!
虫叚虫叚
谢谢哈~听了真开心,可能截图的照片表情比较搞笑哈哈。。 

新浪微博达人勋

跟LZ有一样的烦恼! 想去割双眼皮
lalalahei
割双眼皮 也会有失败的吗 我很多姐妹还想年底回去割呢 还说一种是 埋线的 
无法无天66
这是一个很纠结的事 
虫叚虫叚
而且看到那些失败的例子,我惶恐了。 
虫叚虫叚
本来我妈也让我回国去割一个,我纠结半天还是算了,总觉得割了就没自己特点了,而且我懒不常化妆,割了怎么都会有印子。 

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-6-9 10:07
我一般都用双眼皮贴  这样两个眼睛看起来就一样大了
我市经常一格眼睛双眼皮   比你这个双的多了   所以看 ...

MM我想问你,贴双眼皮贴以后,你内双的那只睫毛部分就不会翻进去了吗?
为什么我贴双眼皮贴,只能造出一个外双来,下面依然内双,睫毛总是被眼皮压着。。后来找摄影棚的人弄也弄不好,现在放弃了。。

新浪微博达人勋

我经常早上起床一只眼睛是三层眼皮,要过一会儿才会恢复双眼皮。。。
childoftuesday
因为困吧……还有小孩子发烧的时候单眼皮会变成双眼皮,同样不懂是为什么…… 
无端锦瑟
偶也会......真心表示不懂这是为什么...... 

新浪微博达人勋

双眼皮贴 3层假睫毛 小烟熏 搞定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页