QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: undeuxtroiszero

犯 错 的 外嫁女

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 undeuxtroiszero 的帖子

唉, 其实楼主你有勇气发这个帖, 就应该做好思想准备有马甲出来揭你短, 但凡有关外嫁的话题, 最后总会进入这样的套路。所以最好还是清者自清, 绕道走人。

新浪微博达人勋

先 通 知 下: 再 有 人 到 这 儿 满 口 屎 粪 , 我 就 开 骂 了 !!!!!  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 公共马甲3 的帖子

你也就是 一 羡慕嫉妒恨的角儿。。。。。。

做人 没必要像您这样 不饶人吧 况且你还没理儿!!!!

口下留点情 给您自己积点德吧

新浪微博达人勋

回复 公共马甲3 的帖子

人家 显摆 人家有资本 您也有这个权利。。。
你批个马甲 就可以随便恶意伤人了。。。。。。
也算是个没种的主了。。。。。

新浪微博达人勋

楼主别气了。。

你没必要去解释什么了

明眼人 都看出来 那个马甲 就是没事找事

每个人都有权利 发泄 说他想说的。。。

只不过有些人生来就是嘴巴不安生。。。找茬的主。。
你理他作甚。。。。没人理他 他也就自己不说话了。。。。

楼主 所谓的那些朋友 不过是些酒肉朋友 在我看来。。

因为我是比较这样的人的  所以 一次吃亏 二次就长记性了

做人可以吃亏 做人也可以使别人吃亏 礼尚往来是不分国界的

其实 你没必要顾虑那么多 毕竟法国社会还是以自我为主 以个人快乐为上

我们中国人 爱面子 所以你这样的 顾虑 很正常

试着用他们西式的 处事方法吧 那样 会 减少点麻烦和烦恼

最后祝楼主 幸福 快乐 处理好这段关系

补充内容 (2011-6-10 21:42):
“因为我是比较讨厌这样的人的”
undeuxtroiszero
Merci! 

高级模式