QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: undeuxtroiszero

犯 错 的 外嫁女

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

密版好多人说话真刻薄呀。

新浪微博达人勋

这 次 外 嫁 真 成  罪 过 了 .

解 释 下 , 我老公还真不是无能! 懦弱! 缺心眼! 通 过 一 个 贴 中 我 叙 述的 那 点 事 , 得 出 来 这 样 的无 聊 的 结 论 没 有 任 何 逻 辑 , 网 址 马 甲 贴 了 , 爱 去 自 己 去 看 看 .

我 老 公 是 有 点 大 男 子 主 义  , 很 讨 厌在 朋 友 间 找 故 事 , 觉 的 生 活 应 该 是 简 单 的, 不 会 纠 缠 于 细 枝 末 节 的 事. 所 以 , 当 我 被 朋 友 误 会 恶 喷 时 他 别 并 不 知 情 , 后 面 电 话 中 只 听 到 我 找 事 和 朋 友 谈 话 , 以 为 我 多 事 , 是 故 事 制 造 者, 后 来 听 我 说 了 , 因 为 太 不 可 思 义 , 且 经 常 在 他 眼 里 我 好 像 爱 找 事 , 所 以 他 也 不 全 信 我 , 且 朋 友 想 息 事 宁 人 , 在 其 他 人 的 一 再 劝 说 下 , 他 就 不 愿 意 追 究 了 , 反 正 一 切 他 所 经 历 和 看 到 的 那 个 朋 友 的 言 谈 都 是 正 常 的 . 所 以 , 那 个 贴 我 是 一 肚 子 火 没 处  吐 觉 的 委 屈 . 但 对 我 老公, 真 没 必 要 将 他 定 义 的 那 么 不 堪 .  

我 这 个 貼 没 一 点 恶 意 ,也 没 想 教 导 谁 , 只 是 说 个 行 个 路 而 已 ,真 不 明 白 怎 么 引 来 马 甲 翻 我 的 个 人 信 息 , 我 平 常 见 到 人 家 吵 架 从 不 参 于 的 , 想 不 通 怎 么 就 得 罪 人 呢 ? ? ?

其 实 , 我 老 公 有 必 要 一 定 是 精 英 吗 ? 不 管 他 是 谁 , 我 就 喜 欢 这 个 人 还 不 够 吗 ? 正 因 为 他 这 性 格, 我 生 活 的 简 单 又 幸 福 , 不 会 为 琐 事 所 累 , 我 开 心 知 足 , 马 甲 你 瞎 嚷 嚷 呀 !!!              

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-6-6 17:17
为什么每个字中间都有空格?

tongwen

新浪微博达人勋

楼主支持你,嘿嘿,现在的年轻小孩子一个个的民族性都超强。一种是压根不了解法国人的,或者接触的都是不着掉的,所以觉得自己样样强。还有一种是接触了觉得自己没有那个能力的,会觉得自己不行,但是还不承认,所以就靠超级的自信来压下心中马上要涌起的自卑感。心理学上是这样分析这些人的。
undeuxtroiszero
謝 了 . 

新浪微博达人勋

你看他们必须穿个马甲,要不然都不敢说话

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2011-6-6 23:22
这 次 外 嫁 真 成  罪 过 了 .

解 释 下 , 我老公还真不是无能! 懦弱! 缺心眼! 通 过 一 个 贴 中 我 叙  ...

靠!姑娘,这事儿你还解释上了?

人家说你老公懦弱无能你要写一堆话去解释,依然改变不了人家脑子里那点儿偏见。

人家说你老公没有法国女人倒贴,你是不是要帖一堆他以前女友的亲密照,完了被人说你老公本身就是花心肠子?

人家要说你老公JJ短小,说你没有胸,你岂不是得要贴裸照阿?

对付这种人,忽略藐视就完了,有啥好认真的。

幸福是自己脚上的鞋子,谁穿谁知道!走你自己的路,让闲人穿开裆裤!
vinny
强烈同意 
makeawish
欲加之罪,何患无词。人现在明摆着就是要拿你开刀取乐,你怎么解释都没有用。静心的女人最美丽哦。Mua! 
是 啊 , 遇 到 这 种 事 我 还 真 不 知 道 怎 么 办 . 就 算 马 甲 无 知, 被 刺 下 ,还 是 会 痛 的. "忽略藐视", 我 还 真 需 要 这 样 的 心 理 素 质 .  

新浪微博达人勋

越来越觉得说话刻薄的人其实很可怜。人生的失败者。

新浪微博达人勋

回复 undeuxtroiszero 的帖子

淡定,越是急于反击,那些马甲会越开心~不要和他们做这些无聊的游戏~

像你说的,幸福只有自己知道,老公的好肯定也只有自己最清楚
谢 谢 , 谢 谢 ! 听 大 家 的 , 我 淡 定 淡 定 .... 

新浪微博达人勋

外嫁是密版经久不衰的话题啊....

"如鱼得水, 冷暖自知", 希望LZ继续幸福..

不过还是有话要说 :

1. 本身不排斥外嫁, 真爱跟国籍无关, ( PS : 可以不可以喊一句 : 跟性别也无关)

2. 外嫁本来就是个复杂的话题, LZ自己有工作, 有能力, 接触的国男比较少, 遇见合适的法国gg, 两厢情愿, 终得幸福; 但是不排除有的外嫁女 没有工作, 能力不足, 国男不想接触太多, 遇见不错的法国gg, 略施手段, 得到所要. 世界上的事物都是两面的, 就像马甲说的都是反面一样, LZ有没有想过你说的都是正面? 这样的讨论不会有终点的...

3. 用个不恰当的比喻, 就如红磨坊里的舞女, 如果洁身自好, 她可以说夜工作者都是高尚的是自愿从事这个行业的, 但是她们忘了离他们不远处的小巷里, 有无数的站街女, 为了能生存能活着, 也在从事着夜工作者的这个行业.

4. 如鱼得水, 冷暖自知, 外嫁的话题没有对错与好坏, 真正的归宿也不用辩解, 幸福即可.

飞羽
呃...如有雷同, 纯属巧合....哈哈 
airbusgirl
为什么这个签名跟CP一个类型啊?红人都用这个? 
飞羽
可惜木有人给...哇咔咔... 
花无雪
同意。 
飞羽
"我很赞同, 声望+10,金钱+25" 哇咔咔咔..... 
花无雪
内涵哥见过不少世面嘛。你的贴统一+1 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 飞羽 的帖子

其 实 , 我 想 说 外 嫁 也 是 男 人 和 女 人 , A 和 B 之 间 的 事 . 中 国 男 人 也 好 , 法 国 男 人 也 好 , 当 你 穿 过 那 层 膜 , 真 正 要 生 活 在 一 起 , 生 活 的 内 容 还 不 是 一 样 的 ?  男 人 有 能 力 有 勇 气 承 载 一 段 爱 情 经 营 一 个 家 庭 , 这 才 是 女 人 幸 福 的 基 础 , 不 管 什 么 样 的 女 人 , 都 最 终 会 都 这 个 道 理 .

如 果 你 说 反 面 例 子 , 对 不 起 , 我 孤 陋 寡 闻 没 见 过 , 我 想 肯 定 是 有, 只 是 我 认 识 的 外 嫁 女 都 来 法 国 比 较 久 了 ,  相 对 成 熟 , 会 生 活 知 道 把 握 自 己 的 幸 福. 就 算  反 面 例 子 其 实 也 不 关 我 们 的 事 , 人 都 是 有 感 觉 知 冷 暖 的 , 相 信 那 些 女 孩 最 终 自 然 会 领 悟 真 正 的 幸 福, 我 们 没 必 要 去 追 究 去 批 评 别 人 的 生 活, 谁 都 不 需 要 别 人 到 自 己 的 生 活 中 来 裁 判 , 根 本 于 事 无 补 .

人 和 人 跟 本 没 法 比 较 , 知 道 自 己 在 进 步 , 对 自 己 的 幸 福 越 来 越 有 信 心 就 好 了 . 别 人 的 事 实 在 犯 不 著 去 上 心 . 我 想 说 的 还 是 一 句 话 : 个 行 个 路 , 勿 猜 忌 .
马 甲 好 像 没 提 过 反 面 例 子, 马 甲 说 的 什 么 大 家 都 看 的 见 .  

"如鱼得水, 冷暖自知, 外嫁的话题没有对错与好坏, 真正的归宿也不用辩解, 幸福即可." 这 句 话 很 对 .

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2011-6-7 15:43
回复 飞羽 的帖子

其 实 , 我 想 说 外 嫁 也 是 男 人 和 女 人 , A 和 B 之 间 的 事 . 中 国 男 人 也  ...

我没有看马甲在说什么...我是是看到了你的帖子...随口而发...如果不是因为有人说了外嫁女的不好..LZ你发帖的目的又何在呢??

正如你所说的..." 你是孤陋寡闻没有见过... 你想肯定是有的"...那么你说证明的一切只能证明你自己...或者你身边的朋友...并不能证明所有人...

"各行各路,勿猜忌" 我也觉得很对, 但我还想加一句, 就是如果有人猜忌,  " 就走自己的路, 让别人猜忌去吧! "
经 验 了 ! 
飞羽
对的啊..呵呵..真正的幸福是说不没讲不掉的...不要轻易地卷入外嫁的话题..自己幸福就好了...呵呵 
"那么你说证明的一切只能证明你自己", 说实话, 我什么也没想证明. 
就走自己的路, 让别人猜忌去吧!, 这句话这会儿也有用了, 原贴我想是没有个人信息的, 也从没参于过外嫁话题,被个马甲抖出来,赤裸裸的晒伤了. 
我 想 大 家 看 到 人 生 美 好 的 一 面 , 说 给 不 了 解 但 能 听 进 去 的 人 听 , 我 以 为 人 应 该 是 明 是 非 的 . 

新浪微博达人勋

大美人鱼 发表于 2011-6-6 16:17
外嫁不外嫁有区别吗?爱情还需分国界吗?

很多人分 很多人不分
其实人就俩种
男人 女人

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2011-6-7 15:43
回复 飞羽 的帖子

其 实 , 我 想 说 外 嫁 也 是 男 人 和 女 人 , A 和 B 之 间 的 事 . 中 国 男 人 也  ...

我支持你说的
发言完毕
vinny
哈哈 
让 我 喝 口 吧 , 不 上 火 了 . 
vinny
带着茶水儿来得~~ 
欢迎串门~ 

新浪微博达人勋

有些人无聊又刻薄,楼主直接忽略就是了

高级模式