QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: undeuxtroiszero

犯 错 的 外嫁女

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说的不错。呵呵。

有些人就是喜欢埋头钻研别人幸福不幸福。
viva viva
只有自己过得不如意的时候才特别喜欢钻研别人如不如意, 而且研究结果总是别人过得不如意。 

新浪微博达人勋

最后一句〜〜

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2011-6-6 17:24
回复 maomimi113737 的帖子

输 入 法 的 问 题 . 家 里 的 电 脑, 一直 没 装 汉 语 , 为 了 这 个 处 女  ...

一个字一个字的打啊!{:13_520:}
你下载个紫光输入法,搜狗输入法或者qq输入法,这仨都不错。
undeuxtroiszero
谢 了 , 我 也 该 花 心 思 到 正 事 上 了 . 不 能 打 汉 字 ,还 省 下 了 上 战 法 的 时 间 ... 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-6-6 16:29
其实我觉得很操蛋

这个还能是话题

操蛋是个神马状况?
firedd
把摔瓶子换成手榴弹 

新浪微博达人勋

欢迎你来秘密版
华 丽 丽 的 谢 谢 ~~~~ 

新浪微博达人勋

我觉得你说的有道理
firedd
╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 
名 人 效 应 啊 ! 你 装 傻 呢 还 是 忘 了 你 强 大 的 粉 丝 团 ? 
firedd
我。。你啥意思= =|||| 
恩 , 专做好事的好人 ! 谢谢你的认可啊 , 因为你的出现这个贴被拍的几律降到近乎零了. 
firedd
我。。。本来就是好人。。 
大 狗 , 你 一 直 都 做 好 人 !!! LOVE YOU~ 

新浪微博达人勋

別人幸不幸福,你不會比她更清楚 .  

新浪微博达人勋

写得蛮好的。。。。。。。各自定义各自的幸福。。。

新浪微博达人勋

回复 公共马甲2 的帖子

天 啦 ! 还 真 有 这 么 一 个 特 认 真 的 !!!!
这 个 贴 一 直 在 那 里 , 爱 看 的 人 进 去 看 看 , 是 非 曲 直 一 目  明 了 .  我 老 公 没 拿 我 撒 过 气 ,  不 要 引 伸 的 太 远 . 两 个 人 总 有 意 见 不 合 的 时 候 , 要 说 尊 重 他 尊 重 我 的 程 度 绝 对 大 于 我 尊 重 他 .
那 件 事 , 我 明 白 了 他 不 会 和 人 红 脸 , 朋 友 间 的 感 情 他 不 会 轻 意 一 刀 两 断 . 他 是 个 善 良 的 人 , 就 这 么 多 !!!
你 怎 么 就 能 凭 这 件 事 给 了 我 们 这 么 多 定 义 .

人 心 恐 怖 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也不想孤立起我老公,况且几个好朋友都劝我算了,开始他们都认为我太执扭不肯罢休, 我不妥协也没办法.现在那俩朋友,一个加拿大 , 一个去北边了 
其实那时候正在气头上 , 别人的妥 协有时故意视而不见. 他们事后有说对不起, 只是我反感他先讲给朋友们听后道谦, 搞的像他们比我还委屈. 
makeawish
我看完你那个帖子了,其实你直接明白的跟你老公说:他们是他的朋友,不是你的朋友,你不喜欢这样的朋友。就ok了 
公共马甲4
有些人把反外嫁当成了终身信仰,都走火入魔了。不用理他们,过会儿就消停了。 

新浪微博达人勋

我觉得说的很好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马甲4。。。。。对不起啊。。。。。误会以为你说点评我回的点评了。。。。。sorry。。。。

补充内容 (2011-6-6 21:15):
系误以为。。。去掉会和说。。。。
sunshine2003
哈哈。。。谢谢。。。。 
公共马甲4
我原谅你了 

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2011-6-6 22:05
回复 公共马甲2 的帖子

天 啦 ! 还 真 有 这 么 一 个 特 认 真 的 !!!!

你想的太多,而且是为别人,有些优柔寡断了。有的东西要摆出来,特别是你和老公之间。

对外国人更直接一点比较好。你刚开始没有说什么,后面才说,对一些自私的人,他们会觉得是你的问题。

很多人也是人前一套,背后一套,男人也说闲话。遇到事情先是找别人的麻烦遇到自己就推脱。其实人多本性都差不多,就是有个大体差别而已,所以我比比较同意你帖子最前面的话。

我的经验是,一般没事我就算了,能推就推,惹到我就死磕。

firedd
水瓶 
airbusgirl
“一般没事我就算了,能推就推,惹到我就死磕。” 天蝎座? 
firedd
哈哈哈,其实是个好事。你就是太淡定了,也不好。 
我 不 会 研 究 怎 么 开 贴 .走 人 算 了, 干 净 . 

新浪微博达人勋

一次比一次猛。

新浪微博达人勋

公共马甲2 发表于 2011-6-6 22:17
嫁给这种无用的男人, 自己的朋友圈子里是不能说的, 得维持精英老公的体面

所以只好上战法来发泄....

你他娘的有用,传个马甲上来喷。

人与人之间的复杂和思考,你他妈懂个球,猪脑子一个还嘚嘚的。

老子每次看到你们这种傻逼,都懒得骂。
firedd
你老公在不 
橙子@
哈哈哈哈,大狗--今晚到我家详谈吧。。。 
firedd
讨厌~~讨厌~~ 
公共马甲4
你好man,我稀饭 
firedd
今晚到我家详谈吧。。。 
公共马甲4
不能来点实际行动? 
firedd
嘿嘿嘿,好吧,口头表扬一下╭(╯^╰)╮ 
公共马甲4
大狗我也穿马甲,不过我比另外一个有用点吧?给点鼓励好不好。 
公共马甲4
大狗我也穿马甲,不过我比另外一个有用点吧?给点鼓励好不好。 

高级模式