QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vlovefb

有2个以上宝宝的妈妈进来,你家的2个宝宝之间差几岁?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赛纳河之波 发表于 2011-6-11 11:48
回复 dodoecho 的帖子

我想你该叫我姐姐吧,呵呵,我第一胎时29岁,第二胎34咯不过第一胎出生是3.5 ...

哇,姐姐,呵呵~ 我生第一胎时超过30岁了,我也准备35岁之前生第二胎啊。。。我要想顺产努力!请问姐姐第二胎时有没有特别的加强运动,或者有什么其他的注意呀?谢谢啊

新浪微博达人勋

赛纳河之波 发表于 2011-6-11 11:48

我想你该叫我姐姐吧,呵呵,我第一胎时29岁,第二胎34咯不过第一胎出生是3.5 ...

哇,姐姐,呵呵~ 我生第一胎时超过30岁了,我也准备35岁之前生第二胎啊。。。我要想顺产努力!请问姐姐第二胎时有没有特别的加强运动,或者有什么其他的注意呀?谢谢啊

新浪微博达人勋

28岁生老大,31岁生的老二。最近开始对生老三有想法,但是没钱,没体力,只能想想。不过如果能保证老三是女孩,我也就拼了。

新浪微博达人勋

我倒也没有什么特别加强运动,就是每天接送我儿子上学大概要总共走个1小时吧,也没有其他特别注意什么,该吃的吃该睡的睡。

新浪微博达人勋

赛纳河之波 发表于 2011-6-11 21:41

我倒也没有什么特别加强运动,就是每天接送我儿子上学大概要总共走个1小时吧 ...

真好~