QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有2个以上宝宝的妈妈进来,你家的2个宝宝之间差几岁?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3岁合适

新浪微博达人勋

俺是剖腹的 起码要等2-3年后,刚好再要一个

新浪微博达人勋

2岁感情最好,3岁的话没这么亲密

新浪微博达人勋

我家两个差27个月,天天在一起就打,不在一起还老互相找,我脑袋要被吵炸了

新浪微博达人勋

我也在纠结这事情。问过很多妇科医生,儿科医生,SF,她们都说,只要你感觉身体不疲劳了就可以准备怀孕了。完全不像国内说的那么讲究。

记得看过个文章说,要么相差2岁,要么5岁左右的好。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-6-4 23:13
我家两个差27个月,天天在一起就打,不在一起还老互相找,我脑袋要被吵炸了 ...

你是2个儿子吗?
LANNIAO
一男一女,所以绝对不会再要老三了 

新浪微博达人勋

我好羡慕顺产,象我被开刀得只能再生一个,最后一个,太不公平了!
xiaonuren
说实话,我是怕痛型的,从开始说要给我剖,我就哭到生,从小都不怎么打针,来一次还是开刀,我心里有阴影! 
faceall
贝嫂,已经刨出来3个了,今年不是又怀孕了…… 
echozhu
为啥呢?第一胎是剖的,第二胎如果条件允许,你是可以自然生的,我有个朋友就是这样的,她还准备要第三个呢?而且老二生的时候老大还没到两岁 

新浪微博达人勋

我跟我姐差4岁,感觉有代沟,希望我家小宝有个差得少一点的弟弟或妹妹.

新浪微博达人勋

我家2个相差差不多2岁,比较难带就是了,都是男孩。

新浪微博达人勋

建议还是等你家老大会走了,再说吧,要不太累!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-6-4 23:33
我好羡慕顺产,象我被开刀得只能再生一个,最后一个,太不公平了!

我的sf有3个小孩,前2个都是刨腹产,第3个是顺产。

当时听了也觉得挺惊讶的,可见刨2次也可以再自己生的。

新浪微博达人勋

同考虑这个问题,宝宝7个月了,想再要一个。我担心的是:如果怀孕,大着肚子时,正好是大的学走路的时候,那就要常常弓着腰,扶着,怕腰吃不消;曾在怀孕5个月时帮朋友照看快一岁的宝宝两个小时,发现好辛苦

新浪微博达人勋

差34个月·

1234下一页