QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vlovefb

有2个以上宝宝的妈妈进来,你家的2个宝宝之间差几岁?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家2个差19个月,都是顺产。怀孕时没感觉特别累,而且我怀孕6个月时还独自带当时16个月大的老大回国了一个月呢。平时也常常抱老大,只要不勉强自己,不觉得累就好。
随着老二的出生,我觉得爸妈对孩子的爱不是减半,而是加倍。。。
现在她们一个4岁,一个2岁半,要好得不得了,坏事一起做,一起疯,吵架起来一起告状。。。什么东西都要一样的,有时哪怕给她们一样的东西,都还是对方手里的那个好。。。但是一个要是不在,另一个就会念叨。。。
我和我妹妹差5岁,记得小时候很少吵架,但是也玩不到一起,我从来都不要和她一起玩,一直到高中以后才好些。
vlovefb
那挺好的哦。2个人是知心朋友,多好。 

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-6-4 22:19
我也在纠结这事情。问过很多妇科医生,儿科医生,SF,她们都说,只要你感觉身体不疲劳了就可以准备怀孕了。 ...

哈哈
我觉得无所谓的
俺是打算亚欧一岁了要老二
前提有人帮我稍微看看孩子啊
要不俺也受不了

新浪微博达人勋

我男人和他姐姐,差着一岁半
我大姑子家俩娃也是差着一岁半
我是独生女,希望要两个宝宝的
而且不希望年龄差别太大。

新浪微博达人勋

babylou 发表于 2011-6-5 11:01
我家2个差19个月,都是顺产。怀孕时没感觉特别累,而且我怀孕6个月时还独自带当时16个月大的老大回国了一个 ...

真可爱

新浪微博达人勋

我家两个相差4岁半,第一个剖的,第二个顺的,一个哥哥一个妹妹正好,不过希望如果条件允许能再生一个,我们实在太喜欢小孩子了
vlovefb
在法国不想在国内,有夫妻双方的父母可以帮忙,这边都得靠自己,很佩服打算要第3个的呢! 

新浪微博达人勋

回复 李米拉 的帖子

我好像不行, 因为盆骨太小,医生专门来嘱咐我得!

新浪微博达人勋

赛纳河之波 发表于 2011-6-5 11:25
我家两个相差4岁半,第一个剖的,第二个顺的,一个哥哥一个妹妹正好,不过希望如果条件允许能再生一个,我 ...

哇,偶像!我也是第一个剖腹的,强烈希望第二个可以顺~ 似乎听说几率在50%。。。mm生第二胎时是多大年龄?宝宝出来是多少kg?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家两宝相差14个月,现在在产房等待老二来

新浪微博达人勋

我家的相差32个月;
姐姐高兴就亲;不高兴就打
可怜的弟弟
我觉得最好是老大上托儿所;在生老二;会比较轻松
我现在一个人带2个;有时候觉得忙不过来

新浪微博达人勋

哥哥弟弟差二歲半,哥哥一進看不到弟弟還想,總是問弟弟在哪裡,但是有時候玩起來,哥哥就不讓弟弟還總是趕他,  這不從弟弟幾個月就開始,我已經當上判官了。。。
vlovefb
这就是家有好几个小孩的父母的角色之一:判官呀 

新浪微博达人勋

是要开始考虑这个问题了,感觉像差2/3岁都还好。

就是不知道妈妈们恢复的如何?还可以回到当年的身材吗?
开窗小熊
即使恢复得不错的话,肯定也和做姑娘时不一样的,尤其是细节的地方····只能这样想,女人的魅力有很多种··· 

新浪微博达人勋

1岁~~~

新浪微博达人勋

我家的差3岁多一个来月,我觉得差3-4岁比较好,老大上学了,我在家主要带老二,不然一个人带两个太累了

新浪微博达人勋

两个儿子相差2岁,我觉得随缘的好,自己没有计划,完全顺其自然