QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 私奔·藏饰

supprimer

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问据说7月3号是薰衣草节,是有什么活动的啊?哪里可以看得到呢?我那天到AVIGNON了。那些活动过了3号是不是就看不到了?
还有湿地公园离AVIGNON远吗?去玩的话公共交通方便吗?怎么去?

新浪微博达人勋

楼主挺你,我22号去尼斯,请问之后还有熏衣草田么?44791284求加q

新浪微博达人勋

回复 私奔·藏饰 的帖子

楼主,7月30号还有薰衣草可看么? 除此之外 普罗旺斯还有什么好玩的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ~~~ 我在里昂过去  这个月20号  估计没有薰衣草看了吧  avigon还有什么玩的么?

新浪微博达人勋

LZ, 那个,弱弱的问一下,如果8月2、3号的时候去,还有薰衣草可以看吗?在计划明年暑假去看~我看了前面的帖子,似乎只有租车才能去到,能问下怎么租车或者拼车吗?merci d'avance~~^^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,4月paques的假期想去南法转转,有哪些地方可以推荐?多谢啦!

新浪微博达人勋

楼主 想5月26左右去看薰衣草能看到吗
还有不会开车 应该怎么游普罗旺斯 应该住在哪个城市比较方便

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

丁丁弹道弹道弹道弹道导弹

新浪微博达人勋

私奔·藏饰 发表于 2011-6-27 12:16
回复 wishsuiyuan 的帖子

当然可以不住宿了,你早上坐火车过来,然后去看薰衣草啊,当天返回就可以啊。 ...

楼主啊,Lyon可以一日往返,那尼斯呢?我们没有车,只能坐火车,可是坐到了都不知道怎么去看花海啊?

新浪微博达人勋

请问楼主去看薰衣草非得租车啊。。。