QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 私奔·藏饰

supprimer

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,如果是大概22号左右出发,住两到三个晚上,还能在avignon找到价格合适的房子么?两人,多谢。

新浪微博达人勋

回复 桃夭 的帖子

今天看了一下AIX  那个官方网站线路 每天都一样的~ 而且还没得选 价格也要差不多一个人60多这样。!~不知道你还有别的建议吗、?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你们有3个人到4个人的话,可以自己租车啊,薰衣草路线现在都涨到一个人80多欧了,如果你们4个人,就是320欧,油费30欧左右,如果你们要报团,就找50欧左右的吧,ARLS,AVIGNON还有CASSIS你们都可以坐车BUS去。一个5欧左右

新浪微博达人勋

你好,7月底的普罗旺斯有什么好吃的 水果吗?

新浪微博达人勋

我这次是报的跟团游,在南法的行程是这样的:尼斯—约181公里—艾克斯-普罗旺斯—约70公里—阿尔勒—约40公里—阿维尼翁附近,阿维尼翁附近—约20公里—酒庄—约25公里—勾禾德—约335公里—图卢兹
有希望看到花海吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,偶住RENNES,只有双休日有空,想下礼拜去看薰衣草,能行么?已加你QQ

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好~我想要7月初大概10号左右来 有两个问题想问一下 能qq私聊么谢谢!404104813 说薰衣草就好^^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问下,全程下来 大概多少钱? 我们开车过去玩 不跟团的