QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

supprimer

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

終於找到有用的帖了!!
問下同學
去普羅旺斯玩的話 大約要幾天才能玩個夠啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好 我和父母三人预计从7月18号到7月21号住在Avignon
我试着在booking上找旅店发现已经没法找到价钱适中的了(我已经不奢望价钱便宜了…TT)只剩下一晚上1000+的四星级或者离avignonXX公里远的 我们不租车 所以应该不太方便
请问LZ知道其他途径可以订到旅店么? (虽然知道不太可能了不过最好是在老城里)
提前谢谢你~~

新浪微博达人勋

想请问一下没有车,在当地包车去玩大概多少钱呢??

新浪微博达人勋

回复 私奔·藏饰 的帖子

我想问下 如果不租车 只用火车和公交这种交通方式能到大片的薰衣草田么? 这种徒步旅行的方式在avignon可行么? 能否推荐下步行线路? 先谢过了

新浪微博达人勋

回复 ridiculous12 的帖子

同上  

新浪微博达人勋

留个脚印,关注中,我在annecy,也想在7月去普罗旺斯,现在正在做功课哈。如果有同志一同前往最好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在AVINGNON和AIX中间的一个小镇pertuis,熟悉AVIGNON和AIX附件所有的角落,如果你们来南法自助游可以咨询我,比如说去玩漂流阿,RENDONE阿,如果你们找中国人那种私人旅游服务,一定要他们给你发他们房产证明,或者住房合同复印件,还有长局复印件,出门在外,不要被别人骗了,我的QQ17377946

新浪微博达人勋

楼主,我们从美国到法国来玩,想问一下有什么华人或者英文的导游旅馆可以联系?

新浪微博达人勋

你如果在巴黎我就不能给你很多建议,如果你来到南部,我可以给你很多建议,千万别轻易的报团,不知道你们是几个人,你们可以找个住的地方,然后再计划怎么游,这边公交,小火车都很方便,价格在1欧到10欧之间,并且比如AIX旅游局,他们也组织薰衣草游,一个人在15欧左右,所以别盲目的报团。因为战法上很多私人导游,他们发房间图片并不一定是他们自己的房子,有的是中介。

新浪微博达人勋

http://en.aixenprovencetourism.com/aix-excursions.htm
这个是AIX旅游局推出的一些线路,有专业法国导游,每个人都佩带有语音电子讲解器,有法语和英语两种语言