QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: meltwater

养宠心得 养罗威纳的请指教 上照片了!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 meltwater 的帖子

我家的俩疯子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-6-4 12:19
终于买到罗威纳了。但是关于喂养的问题一直很纠结。看国内的人都是生食喂养。大家都说生食喂养健康,狗狗不 ...

啊~!!!!!和我家威威一样一样滴~~~不过威威已经长好大了,也3岁了是超级大帅哥哦!!

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

狗狗在法国吗?
wenbei22
罗威纳在国内 

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

我家里还有两只猫希望到时候不要猫狗大战就好了

新浪微博达人勋

回复 bonpiedb 的帖子

已经这么大了啊!长的真快啊。你家罗威纳几个月了?两个玩的狠疯啊
bonpiedb
5个月 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2011-6-7 23:49
回复 meltwater 的帖子

我家的俩疯子

小的确实瘦 ,24kg , 生病了 刚看完医生 拉肚子拉了半个月 翻垃圾筒翻的
大的算很胖了吧?
生食我家拉拉试过很多次 一吃就必拉肚子3天 水一样的。。。
再说也太贵了 牛肉我批发来也要7欧多 鸡架倒是不要钱 有位金牌狗民的拉拉被卡胃到动了手术 再说都普遍认为鸡架没营养 下货据说对身体不好
auchan的专门给狗吃的肉大部分是肥肉和筋 还很多都变质了 上手一摸就知道
暂时我是不折腾了 为个安全 问过很多超过10岁狗狗的家长 基本都喂的是超市便宜粮长大的 也没啥那么多讲究 活的照样很长寿

新浪微博达人勋

回复 bonpiedb 的帖子

我就是想把我家狗狗喂得壮壮的。最近在狗民网上看到有人改用生食喂养说怎么好怎么好所以在纠结到底为什么好。回头狗狗回家试一下再说吧。看看他喜欢什么就为什么

新浪微博达人勋

回复 metro555 的帖子

不会啊我认识很多法国人养的罗威纳一点都不凶。每次见到我都和我亲亲。

新浪微博达人勋

还是喂狗粮的好,法国都是推荐全喂狗粮的。而且生食的狗是容易咬人

新浪微博达人勋

果然是只厉害狗狗哇..............话说,小时候也超级萌阿,,,可爱的不行啊....