QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: meltwater

养宠心得 养罗威纳的请指教 上照片了!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在中国有2只这狗在狗市场给只小狗生撕了
bonpiedb
谁把谁生撕了? 

新浪微博达人勋

回复 metro555 的帖子

你肯定有个自己家的大院子 要是我们这种留学生肯定搞不起 哈哈
meltwater
俺也是学生 不过我平时有打工 

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

原先在外省,我租的2层的房子,才养的,给他个3人沙发睡觉,哈哈,我那时候不是溜狗,是狗溜我,打都打不到,跑的快

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-6-4 18:43
不是狼是大狗狗 哈哈 估计小罗大了 你家菲菲也就它一个小腿那么重。据说小罗能养到90斤多呢 ...

晕死~~菲菲拼命长,现在也就只有3kg,估计给小罗一顿饭都不够塞牙缝。。。
#papillon#
大耳这么轻。。。。 
yycc
已经比大耳沉了 大耳才2.55 标准骨感 
xjkkkk21
我家bonbon还是4GK哈哈 
#papillon#
我在拼命地让她增肥中。。。。想让她胖到不想跳,我就天下太平了! 
wenbei22
天啊~~好轻巧的菲菲哦~馒头现在估计也有8,9KG了~~ 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-4 13:37
回复 meltwater 的帖子

我国内养的就是罗威纳。罗威纳一岁前都比较难养,要主人比较多的呵护,特别是很容 ...

我家养的罗威那
你说的很对 罗威那的肠胃确实很脆弱 经常拉稀

新浪微博达人勋

生食我看就算了吧 等大一点再说吧 生肉喂养别忘了零下十九度冻几天  我这里还有渴望7种鱼全犬粮多出来几袋 你要是需要的话出你18欧一包吧
我家罗威那的繁殖者倒是强烈建议生肉喂养  他在超市花2欧一公斤买得生肉 但我领回家他就拉肚子 拉了整整一个月 最后确诊是有像细菌那么大的寄生虫 犬舍带过来的 吃打虫药好了

lz的罗花多钱买的?
如果你不想或没时间参加8小时培训的话 我可以介绍你一个地方 给钱就给证(attestation d'aptitude)110欧貌似
罗是好狗 服从性很强
但天生性格就凶 脾气暴躁 除了我一人以外 对别人都不太友好
体味比别的狗大
非常非常粘主人  像小猫咪一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

戴口罩越早越好 越大越不好习惯

新浪微博达人勋

回复 bonpiedb 的帖子

首先很感谢你的建议。我的狗狗花400欧买的。我觉得培训课我还是要去的。毕竟我以前没养过狗。狗粮我很想买怎么联系你啊。大概多少KG一袋啊。如果你有多的我想多买几袋再次感谢啊{:13_509:}我的电话0777315032

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

据说小罗很能吃。我没养过大狗狗也没有数。{:13_524:}

新浪微博达人勋

回复 jinxin2002166 的帖子

我和男友都很喜欢所以不管麻烦不麻烦都决定养了。(rf4rf)

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

应该不需要寄养。如果真需要就去找bonpiedb

新浪微博达人勋

抱回家了 要好好对他哦  多点耐心哟~~~~~
meltwater
一定会好好细心的照顾。会定期上照片的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

我估计他大了就是我男朋友溜了我也就它小时候牵一下吧。我没养过狗狗不过我男朋友有养过