QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 养罗威纳的请指教 上照片了!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请指教啊都没人养吗

新浪微博达人勋

版子里只有bonpiedb养  法国全生食 养不起阿  上皂片看看阿 小罗

新浪微博达人勋

回复 meltwater 的帖子

我国内养的就是罗威纳。罗威纳一岁前都比较难养,要主人比较多的呵护,特别是很容易感冒和病。建议LZ在营养方面要注意,还有分量方面也是,罗威纳的肠胃比一般的狗狗还要脆弱,所以一定不能太饱。是否生食喂养,其实很容易就可以知道它什么时候可以接受生食。它未成熟前对生食都不感兴趣的,所以哪怕你放块生牛肉在它面前它也不会去吃。但是可以给它生鸡蛋,对了,还有钙片!!很重要!!罗威纳大概要到1岁才会接受生食的。
另外,它喜欢奔跑,多带它出去跑吧,要不然腿会软的。

新浪微博达人勋

好大啊。。。我们家以前养黑背,都要定期吃生肉,但具体我就不清楚了

新浪微博达人勋

还有吃生肉的。。。。那个是狼吧。。。。

新浪微博达人勋

爱吃菜的熊飘过

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-4 14:37

我国内养的就是罗威纳。罗威纳一岁前都比较难养,要主人比较多的呵护,特别是很容 ...

是这样啊?我会注意的。我也喜欢跑步,现在还在等他到四个月可以出去溜。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-4 14:25
版子里只有bonpiedb养  法国全生食 养不起阿  上皂片看看阿 小罗

现在狗狗才一个半月还在妈妈那里。我是去选狗的时候照的。晚上上吧嘿嘿

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-4 18:07
还有吃生肉的。。。。那个是狼吧。。。。

不是狼是大狗狗 哈哈 估计小罗大了 你家菲菲也就它一个小腿那么重。据说小罗能养到90斤多呢

新浪微博达人勋

领回来以后  可是又要花银子又要花心血  现在还可以出去旅游旅游   天啊罗维纳找寄养我都不知道谁敢帮你

新浪微博达人勋

罗我很喜欢,但是在法国太费劲,要实习,还要登记,出门还要戴口罩!最后就算了

新浪微博达人勋

HAHA,我养过罗,很调皮,牙也很利,5块钱一个球 一天啃废一个,我的鞋都在床下面,不过我的罗比较特殊,溜他,他不走的,你要跑 他才开心,除非不带链子出门跟我走,多大狗他都往上冲,野性种些,个人介意不要喂生肉,买点罐头给他吃吧

新浪微博达人勋

还得生食 ·····   还得口罩 哇 好难养····
meltwater
喜爱就不怕难了 

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

太凶了

123下一页