QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 愛のお菓子

养宠心得 领来一只小野奶猫,照片更新P4

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 愛のお菓子 的帖子

我原来喂没睁眼的小奶狗也是用奶瓶的,吃的都好嗨~~
你摸摸它的鼻头,只要是湿湿的,那就是健康,干干的话就是缺水了!

新浪微博达人勋

愛のお菓子 发表于 2011-6-4 14:15
今天趁它在我身上睡着的时候给它剪了指甲,现在就不怕它抓咯,之前一抓就是一道白色的。。。
哈哈,我有 ...

它不闹肚子就行咯,有的小猫从小喝牛奶就不会闹肚子,跟人一样。
洗发水用人的就行,只要洗毛发的就行。婴儿洗发水更好,不刺眼睛。洗完用吹风机吹干。以前我家两只小猫,喜欢吃肉的那只特别喜欢洗澡,一吹它它就眯着眼可享受了,另一只爱喝牛奶的就恐怖了,每次洗澡跟要杀了它一样。不知道你家猫咪什么类型,哈哈。

新浪微博达人勋

愛のお菓子 发表于 2011-6-4 14:15
今天趁它在我身上睡着的时候给它剪了指甲,现在就不怕它抓咯,之前一抓就是一道白色的。。。
哈哈,我有 ...

对哦,你有没有给它起名字啊

新浪微博达人勋

愛のお菓子 发表于 2011-6-4 15:15
哈哈,我有 ...

好有爱好有爱哦! 真的好乖的猫猫啊!

MM记得有空上上照片,小猫猫长得快么?会不会几天就变一个样了?

新浪微博达人勋

我的猫猫抱回来时候也不到2个月,不过已经断奶了。我给他在超市买的专门给猫喝的奶,他超级爱喝。喝奶都不喝水了。我一抱回来就订了兽医的RDV,打针,驱虫。兽医打了针以后说如果只是家养的猫,不出去和别的猫接触,一般都没什么事了。
PS你的猫猫好乖啊,第二天就和你们这么熟了~~~我的猫过了一个多星期才主动理睬我呢。。哭。。

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-6-4 18:29
对哦,你有没有给它起名字啊

哈哈,名字去领猫的时候就起好了,特俗的一名:咪咪。因为我们家老公也叫咪咪(他同事都那么叫他),所以现在两个咪咪就特搞笑,总是听到大咪咪呼唤小咪咪~~

新浪微博达人勋

正宗红花油 发表于 2011-6-4 19:58
好有爱好有爱哦! 真的好乖的猫猫啊!

是很乖呢,空了给他拍两张美照上传看看。猫咪不像小朋友,好像没有一天一个样嘛,我看他每天都一样,哈哈!

新浪微博达人勋

nicolas_chen 发表于 2011-6-5 00:28
我的猫猫抱回来时候也不到2个月,不过已经断奶了。我给他在超市买的专门给猫喝的奶,他超级爱喝。喝奶都不 ...

我们家猫现在是牛奶都超级爱喝,还特爱睡觉,醒了就舔我的手要奶喝,喝完就继续睡。本来怕他白天睡多了,晚上会吵我们,结果一个晚上都没声音。早晨我起床了,他就奔向我,一边舔我手一边发出咕噜声要奶喝,哈哈,超可爱的!
你家的猫估计是比较害羞,我们这位当初就是不害羞也不怕生,别的猫都不敢靠近我们,就他一步一步探索似的朝我们走来,所以才把他抱回家的。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-4 15:26
回复 愛のお菓子 的帖子

我原来喂没睁眼的小奶狗也是用奶瓶的,吃的都好嗨~~

哇,从没睁眼的小奶狗养起,好厉害啊!
我们家小东西就是不肯喝水,之前摸鼻子都是干的,便便也是干的,自从给他用奶瓶喝牛奶之后就好了,都不知道他要什么时候才肯断奶喝水呢...

新浪微博达人勋

愛のお菓子 发表于 2011-6-5 11:30
哇,从没睁眼的小奶狗养起,好厉害啊!
我们家小东西就是不肯喝水,之前摸鼻子都是干的,便便也是干的, ...

至少一个月吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

今天是小咪咪来我们家的第四天,给他拍了几张照。

小东西又睡着勒,趴在毛巾上,手套盖着,是舒服呀,怎么喊它都不起来。我这副手套算是牺牲了,上次逗他玩,他抢到之后就拖到自己的地盘上去了,没事就围着手套玩,又撕又咬的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

愛のお菓子 发表于 2011-6-5 14:44

超级可爱,有木有?那个眼神真的充满好奇啊!

将来会是个亲人的猫猫吧?!

新浪微博达人勋

愛のお菓子 发表于 2011-6-5 13:44

小肚子啊………………
这家伙长大了肯定得减肥

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-6-5 15:41
小肚子啊………………
这家伙长大了肯定得减肥

哈哈,你眼睛真尖,他小肚子是滚圆的,每天喝超多的奶还要吃幼猫粮,吃了睡睡了吃。。。

新浪微博达人勋

可爱啊~~粉嫩嫩D小家伙~~~亲个~