QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 孙小猪

有木有同样申请昂热大学旅游管理的同胞啊????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-6-7 03:16
回复 米禾 的帖子

打算等等看别的学校再说呢~我选的是parcours monde chinois,总要回国的说~我现在就怕 ...

旅游管理是只有Master么 我要申请licence啊 没有找到

新浪微博达人勋

自然卷~ 发表于 2011-7-31 15:01
我是大二的学生,申请了昂热大学的旅游管理专业,但是是申请的L1,但是大学来的是L3的预录取,而且专业是M ...

L1你申请的是什么专业啊

新浪微博达人勋

请问昂热大学的LP专业Métiers des arts culinaires et des arts de la table怎么样呢?要招收中国学生么?读完以后能继续读研么?

新浪微博达人勋

楼主还是要再骚扰你一下^_^
你当时申请时是直接下载表格寄材料的吗?还是在ITBS网上注册对外国文凭做过validation什么的
谢谢啦!

新浪微博达人勋

pdlong911 发表于 2011-6-16 16:50
我今天刚收到了昂热的信,问我要不要换专业(entreprise et institution),然后下周面试,求楼主给点意见 ...

你好,我今年被昂热entreprise et institution这个专业录了,不知道你去读了这个专业吗?能给点意见吗?

新浪微博达人勋

bertrandli 发表于 2011-6-24 21:25
回复 pdlong911 的帖子

根据师姐所言,昂热的旅游学院是最好的。此外你选的专业老师有点变态,比较难毕业 ...

entreprise et institution这个专业不好毕业吗?很难读?M2能换学校的吧?

刚被昂热录了,希望能多了解些专业、学校和城市的情况,谢谢~

新浪微博达人勋

combattant001 发表于 2011-6-12 15:36
楼主能不能给点面试经验?我14号面试。。。

我是29号面试 童鞋能分享下经验不咯

新浪微博达人勋

米禾 发表于 2011-6-4 18:29
回复 孙小猪 的帖子

我也录取了 楼主是M吗?

前辈,我今年想申请这个学校的这个专业,能加你q吗,我的是821784415~

新浪微博达人勋

bertrandli 发表于 2011-6-24 21:19
已经在昂热了,昂热大学,ISTHUA, parcours gastronomie et developpement local

前辈能加你q吗,我想明年去昂热,我的q是821784415~~

新浪微博达人勋

学校项目。昂热大学旅游专业