QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有木有同样申请昂热大学旅游管理的同胞啊????

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

我也录取了 楼主是M吗?

新浪微博达人勋

偶认识一个同学准备申请~~不过她现在才大三~~~~

新浪微博达人勋

回复 米禾 的帖子

是哦是哦~mm也是????

新浪微博达人勋

回复 bunnylulu 的帖子

那还要等两年呢~~

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

是捏 怎么样 决定去了吗? 我想和你打听旅管的就业耶 我总觉得回国发展不好

新浪微博达人勋

回复 米禾 的帖子

打算等等看别的学校再说呢~我选的是parcours monde chinois,总要回国的说~我现在就怕上课都是同胞。。法语肯定会退步。。。唉。。

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

啊 哈哈 我也是这个 没办法 这个方向肯定中国人比法国人多……我也在等别的学校 但是它们肿么那么慢……

新浪微博达人勋

回复 米禾 的帖子

不知道上一年的情况怎么样~貌似战法上念这个的人也不是很多的呀。。从来没人冒过泡。。。。

新浪微博达人勋

楼主能不能给点面试经验?我14号面试。。。

新浪微博达人勋

我今天刚收到了昂热的信,问我要不要换专业(entreprise et institution),然后下周面试,求楼主给点意见……然后昂热的旅游是不是算法国比较好的呢??脑子有点乱……

新浪微博达人勋

回复 pdlong911 的帖子

我当时申请昂热只是看这个专业蛮少见的。。不过后来看了下,貌似昂热的旅游管理学院还算法国比较早的~貌似不错。。具体到底好不好。。实在是不知道唉。。。我倒现在也没拿定主意去不去呢~

新浪微博达人勋

回复 pdlong911 的帖子

不好意思哦现在才回。。都没有收到信息提示。。还是我刚才自己瞄到有留言。。。要你转的那个专业没怎么见过。。。中文是啥啊?

新浪微博达人勋

我也在考虑旅游管理,怕回国就业难

新浪微博达人勋

回复 orane 的帖子

确实是个问题。。我家里反正不看好。。

123下一页