QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孙小猪

有木有同样申请昂热大学旅游管理的同胞啊????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

现在我就在纠结不知道读lea好还是旅游管理好。。

新浪微博达人勋

回复 orane 的帖子

这个我也不好说。。看你个人兴趣在哪里啦~

新浪微博达人勋

已经在昂热了,昂热大学,ISTHUA, parcours gastronomie et developpement local

新浪微博达人勋

回复 pdlong911 的帖子

根据师姐所言,昂热的旅游学院是最好的。此外你选的专业老师有点变态,比较难毕业。

新浪微博达人勋

回复 bertrandli 的帖子

我选的是parcours monde chinois..不知道今后就业怎么样。。我家里是不太看好。。最近在纠结是呆在巴黎还是过去昂热。。

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

昂热这城市挺安静,个人觉得是挺适合学习的。巴黎吧,说不定你去那会遇到更多的中国人。

新浪微博达人勋

我已经在一个安静的适合学习的城市呆了两年了。。挺担心昂热和贝桑松一样的。。巴黎就是各种机会多。。好的坏的都多。。

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

如果你觉得能适应得不错,当然去巴黎,机会很多。主要是你想回国还是继续留在法国,如果是过来泡泡咸水的,在小城市就好,反之,还是巴黎才够水深火热。

新浪微博达人勋

水深火热这个词用得相当的好啊~~我应该不去昂热了~~

新浪微博达人勋

请问LZ,你TCF考了多少昂热录的啊?

新浪微博达人勋

我是大二的学生,申请了昂热大学的旅游管理专业,但是是申请的L1,但是大学来的是L3的预录取,而且专业是Métiers touristiques de la découverte économique,这个专业国内都没有,而且连我外教都没听说过
catherinex
喵呜~喵呜喵呜~偶然遇到啊 

新浪微博达人勋

bertrandli 发表于 2011-6-27 21:29
回复 孙小猪 的帖子

如果你觉得能适应得不错,当然去巴黎,机会很多。主要是你想回国还是继续留在法国,如 ...

请问你是直接申请的M1吗?。。。想问下您TEF或TCF考了多少分能直接录取的呀?。。谢谢、、

新浪微博达人勋

evawan_1989 发表于 2011-8-9 16:22
请问你是直接申请的M1吗?。。。想问下您TEF或TCF考了多少分能直接录取的呀?。。谢谢、、 ...

我是通过中法项目过来的,昂热大学给我们学校出卷子,考过了就可以拿到L3的毕业证,所以就可以直升M1,如果是其他途径至少要B2以上水平,我也考过TEF,大概考了580左右吧,具体忘记了。

新浪微博达人勋

bertrandli 发表于 2011-8-9 23:25
我是通过中法项目过来的,昂热大学给我们学校出卷子,考过了就可以拿到L3的毕业证,所以就可以直升M1,如 ...

那你那个专业就叫做 le management du tourisim?还是叫什么呢?麻烦了。。

新浪微博达人勋

evawan_1989 发表于 2011-8-10 17:42
那你那个专业就叫做 le management du tourisim?还是叫什么呢?麻烦了。。

gastronomie et le developpement local