QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 涩涩猪

辽宁 【原创】★大连俱乐部★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】★大连俱乐部★

好玩

新浪微博达人勋

战斗IP: fansfans
年龄/属相:猴
星座:狮子,8月13日
所在城市:toulouse
所学专业: génie civil
联系方式:[EMAIL="maff3043@hotmail.com"]maff3043@hotmail.com[/EMAIL]
从小学到大学都在大连读的

新浪微博达人勋

Post by fansfans

5555555,怎么加到第一页?
猪哥会帮你加的放心吧!

新浪微博达人勋

是有点猪,见笑了猪前辈

人家哪里猪挖~~~~

新浪微博达人勋

Post by 红花会
猪哥会帮你加的放心吧!

你这是严重误导新人对本美女我的性别误差

新浪微博达人勋

红弟,我首页那里可能要加不下啦

你把你的沙发让出来,给他们加上吧,哈哈~

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
你这是严重误导新人对本美女我的性别误差

新浪微博达人勋

请问为什么我申请加入群,没人理我?被冷落了

新浪微博达人勋

请问为什么我申请加入群,没人理我?被冷落了

猪猪我都好象米加过什么群的说

管理员是谁啊???:eek:

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
猪猪我都好象米加过什么群的说

管理员是谁啊???:eek:
第一页不是写着群号码吗?原来你也没加啊,那算了,我也不加了。

新浪微博达人勋

第一页不是写着群号码吗?原来你也没加啊,那算了,我也不加了。

写是写的,8过8是我开的,我好象也米加过捏~~

回头我重新开一个,大家重新加好啦,嘻嘻~

新浪微博达人勋

战斗IP: hy820107
年龄/属相:狗
星座:水平座(01/31)
所在城市:TOULOUSE
所学专业:SCIENCE ECONOMIE
联系方式:QQ 58999648
MSN    : huyan8201[EMAIL="s@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]
电话 06 61 08 46 84
偶是新来的,呵呵。初中和高中都在大连五中。

新浪微博达人勋

群号是一个叫龙舞的大连老乡设立的,不过现在很少有人用qq了!!

我虽加了群,但是几乎没有用过!!

新浪微博达人勋

偶来帮老大顶一吓! 呵呵.  

PS:老大,近来好吗?

新浪微博达人勋

哈哈,,,回家看看 ,,也没什么 新气象吗 ,,猪姐啊,,,你得加油了 !!!