QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 涩涩猪

辽宁 【原创】★大连俱乐部★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】★大连俱乐部★

Post by 陨落的勇士
哈哈哈哈 !!!!!!!你们没看见,,小弟我在找女朋友啊 ,,到陌生人那里,,帮帮我 啊!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈。。

猪猪我刚刚才看到~~~小胖也开始征老婆了啊,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 时代
到时候小猪要照顾他们呀!

都帅哥来的吗??

那一定米问题,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 红花会
你把猪猪电话mail和msn都给他们,都是大连的能帮就帮!

是不是阿猪哥!!

红弟还真是照顾我喔,总把我推往前线

新浪微博达人勋

猪猪你最强了!!!

新浪微博达人勋

Post by 红花会
猪猪你最强了!!!

强你个头头啦

偶总是那个最惨地

新浪微博达人勋

你总是那个乐祸地

新浪微博达人勋

猪猪给我加声望:

新浪微博达人勋

Post by s.bai
猪猪给我加声望:

小白~~~~~

晕一个,一来就要声望

好,给你加加~~嘻嘻~~~你都那么多啦,再看看猪猪我

新浪微博达人勋

小白,我加了,不过米觉得你变多了呀

8知道我一次可以给别人多少声望的说~~~~

新浪微博达人勋

不会吧?你帖那么多竟然一点也没加上

真是搞不懂怎么搞的了

不过还是谢谢猪猪, 我明天给你加:

我的帖还没你多呢, 我都能加14点呢

新浪微博达人勋

Post by s.bai
不会吧?你帖那么多竟然一点也没加上

真是搞不懂怎么搞的了

不过还是谢谢猪猪, 我明天给你加:

我的帖还没你多呢, 我都能加14点呢

我也8知道呀,是不是我操作问题呀

不就是点你头像下面的小图表,有个添加声望吗??

新浪微博达人勋

昨天,天百大楼正式停业。这个有57年历史的共和国第一家国有大型商业企业、在大连商业领域屡创辉煌的老店正式告别大连市民。

新浪微博达人勋

小猪姐,,,,我也要加声望啊!!!!!!!!!!!
  红花啊,,,天百停业了啊,,,那 那里以后是不是要拆掉重新盖啊 !!

新浪微博达人勋

Post by 红花会
昨天,天百大楼正式停业。这个有57年历史的共和国第一家国有大型商业企业、在大连商业领域屡创辉煌的老店正式告别大连市民。

我咋一时都想不起来天百在哪里喔

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
我也8知道呀,是不是我操作问题呀

不就是点你头像下面的小图表,有个添加声望吗??

【原创】★大连俱乐部★2006-07-19 23:18涩涩猪

不是你操作的问题, 因为你给我加声望都有记录的.

应该是论坛的原因