QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 涩涩猪

辽宁 【原创】★大连俱乐部★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】★大连俱乐部★

Post by rikki
rikki
1986年7月28日
大连开发区港西小学,大连开发区第二中学,大连开发区第八中学
现在在lyon
qq:50340305
msn:meatballrikki@hotmail.com
   哦哈哈哈哈!!!!我也使开发区的阿,,,不过我在巴黎阿,,,在法国开发区的有5人了,,,哈哈哈沃叫小胖儿,,,是和你一个中学的,,,不过可是 你的前辈阿!!!!!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人丁兴旺!!!

新浪微博达人勋

Post by ontheline
确定是大连版吗 没一个我认识的

三五分钟就全认识啦:

新浪微博达人勋

Post by 陨落的勇士
哦哈哈哈哈!!!!我也使开发区的阿,,,不过我在巴黎阿,,,在法国开发区的有5人了,,,哈哈哈沃叫小胖儿,,,是和你一个中学的,,,不过可是 你的前辈阿!!!!!哈哈哈哈

小胖,最近忙虾米啊???

你都消失很久啦,最近好象重新出现了挖,哈哈

新浪微博达人勋

Post by rikki
rikki
1986年7月28日
大连开发区港西小学,大连开发区第二中学,大连开发区第八中学
现在在lyon
qq:50340305
msn:meatballrikki@hotmail.com

猪猪重新整理后,会把你的联系方式加在前面的,嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

Post by 陨落的勇士
好久没来了!!!!!!!哈哈,,斑竹都换人了啊!!!我是小胖儿

小胖

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
介个声望有虾米用处挖~:eek:

咋米人给我加加的说

小猪

新浪微博达人勋

Post by s.bai
进来报道下~~~

小白

新浪微博达人勋

Post by 红花会
人丁兴旺!!!

小红

新浪微博达人勋

Post by ontheline
确定是大连版吗 没一个我认识的

好像认识

新浪微博达人勋

又有一批大连孩子要去法国了,到时候大家要关照啊!

新浪微博达人勋

Post by 时代

难道是哥哥手下地???

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 !!!!!!!你们没看见,,小弟我在找女朋友啊 ,,到陌生人那里,,帮帮我 啊!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈。。

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
难道是哥哥手下地???

到时候小猪要照顾他们呀!

新浪微博达人勋

Post by 时代

你把猪猪电话mail和msn都给他们,都是大连的能帮就帮!

是不是阿猪哥!!