QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie公主

**2011年L3录取汇总**

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 analogique 的帖子

这跟申请的专业有关吧,有的早有的晚

新浪微博达人勋

本人DUT - GACo 目前学校的情况是~

勃艮第大学 AES L3 录取
勒芒 经管parcours management de l‘entreprise L3 录取
利摩日 IAE - licence de gestion 录取

iae de paris 拒绝
南希大学 拒绝

巴黎九大 、iae de nice 和 雷恩一大 还有些不记得的学校 = =囧 都还没消息。。。

新浪微博达人勋

回复 Sophie公主 的帖子

LZ最后打算去哪了,这两天要回信很纠结啊

新浪微博达人勋

回复 potatoes 的帖子

应该是。图卢兹一大。95%

新浪微博达人勋

今年真是人品爆发了。我自己都没想到。。

新浪微博达人勋

回复 315891380 的帖子

确定去一大了PM我

新浪微博达人勋

请问大家被L3录取了,我被RENNES录取了,这个学校要 1 photocopie de l’attestation de recensement ou du certificat APD 大家知道这个是什么吗?

新浪微博达人勋

回复 ducos2008 的帖子

是certificat de participation a l'appel pour la preparation a la defense
这个我们是没有的。你可以跟秘书说或者写信说你是外国人。没有这个东西。

新浪微博达人勋

回复 leopardo 的帖子

你是图尔什么专业啊!来握个抓!

新浪微博达人勋

paris dauphine L3 eco appli 录取 找同学~

新浪微博达人勋

有马赛一大l3的么

新浪微博达人勋

才发现这个帖子~
给大家参考一个我的

国内传媒专业 本科毕业,申请的全部是LEA的L3
TCF 510 无作文成绩,TOEIC 900

拒:Marseille 1, Paris 4
录:Greboble 3, Paris 3
降到L2:Rennes 2

Toulouse 2拒绝审核本人材料,
因为本科成绩单上没有每门课的课时...

还有一所Paris 7在等待中。

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

呀~我也被巴黎三大LEA的L3录了~我们可能是同学喔~~~

新浪微博达人勋

universite de paris 3...........info-com

新浪微博达人勋

DUT GEA
巴黎2大 经管 录取 里昂2大 经管降L2
巴黎1大 经管拒