QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

**2011年L3录取汇总**

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先说说我自己..以TITRE DUT INFORMATIQUE 申请,
申请了一个IUP 两个LP 还有11个L3. 目前都还在材料审核阶段...
最早也得6月底才有结果信..
很想知道已经拿到L3录取的人为什么那么早

新浪微博达人勋

我也申请了一个lp,我托朋友问了说看到我的申请在那边,但是也没说拒掉也没说录取。。。。我那个煎熬啊。。。。。。。。。lp一般什么时候开始录取啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复 吉拉夫 的帖子

我申请的图三的LP, 6月5号才截止, 估计6月底能出结果把..
放心.表急..

新浪微博达人勋

回复 Sophie公主 的帖子

我也想知道这些 信息  我明年申请  不过 LZ为什么申请LP ?貌似LP 不好接M吧?

新浪微博达人勋

楼主,我也是今年IUT毕业,想问一下,L3申请截至日起是多久呀? 因为现在在国内实习,6月19才回法国,还来得及申请学校吗?  谢谢了~~

新浪微博达人勋

回复 低调的消失 的帖子

是呀.我也不想念LP.只是IUT申请LP比较有把握.我怕我L3全军覆没了.有学上总比没学上好挖..

新浪微博达人勋

回复 超级塞豆隆 的帖子

L3截止日期每个学校都不同. 如果6月19才回来的话.能申请的学校不多了..
也要看你什么专业. 我知道的有 RENNE1 ,  STRASBOURG ,  DIJON , 这三个DATE LIMITE都在6月25到6月30号左右, 其余绝大部分学校都在6月20号之前, 当然还有很多学校我不知道时间的.毕竟我也只申请了10来个而已.如果来不及你就准备第二轮申请吧.一般在7 8月份.

新浪微博达人勋

谢谢楼主,第二轮申请是补录的意思?

新浪微博达人勋

L3那么多呢 那么多学校必然能录啊.....LZ成绩不差的吧

新浪微博达人勋

回复 低调的消失 的帖子

就moyen。。平均12 13 左右也就。。我心智脆弱啊。经不起没有一个录取的打击。。
哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

请问大家申请L3要参加哪个语言考试啊,用DELF B2能申请么?国内只读了2年大学

新浪微博达人勋

这个也要看学校均分吧 13 就不算moyen了吧

新浪微博达人勋

回复 超级塞豆隆 的帖子

素滴~

新浪微博达人勋

回复 Julia_yao 的帖子

介个。我是不太清楚。每个学校都有自己的标准。
。谁知道具体的来解答呀~~