QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie公主

**2011年L3录取汇总**

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好~谢谢楼主了~~

新浪微博达人勋

录取录取你快快来

新浪微博达人勋

今年只申请了5个学校啊 刚收到两封拒信 看来没搞头了 失望呀

新浪微博达人勋

回复 analogique 的帖子

继续申请挖.
还有一些学校没截止呢..
好运

新浪微博达人勋

被上阿尔萨斯COMAR录了~但没想好去不去~也不知道好不好~大家给点意见呗~

新浪微博达人勋

回复 LOTUSTT 的帖子

这么好。
我刚投了这个学校。
LZ什么专业。
这么早就收到通知真好。
恭喜恭喜。

新浪微博达人勋

如果是我。我就去。我是很喜欢这个学校的。
但其实我不太了解这所学校。只是很喜欢mulhouse这个城市。。

新浪微博达人勋

回复 Sophie公主 的帖子

Eco-Gestion, Marketing et vente~
但是我的再Colmar~

新浪微博达人勋

colmar也不错。都是很适合学习和生活的城市。。

新浪微博达人勋

回复 Sophie公主 的帖子

楼主在哪?其实我想去巴黎~

新浪微博达人勋

我在TOULOUSE旁边的一个小农村.
图一的IUT

新浪微博达人勋

我来支持下热心的LZ我贼懒 validation des études 贼难填 各个学校的表都乱七八糟的不一样..
so...申了6个L3 国内BAC+3 TCF B1 现在读语言中
le-mans第一个到的 拒了 理由只看懂了法语等级不足 还有俩没看懂 实在不认识字 尼玛的真乱 根本实在画圈圈 申请机械专业
u-picardie第二个到的 录了应该是 工业工程专业 学院在02省 不太想去 录取也写的不明不白的 学校网站也找不到怎么注册 发了邮件去问 等回信中
u-littoral昨天刷网上录取系统 发现拒了 还没收到回信 所以暂时没看到理由  本来就没特意申这个学校 什么职业认识什么的  在网上都是乱写的  留了一整页纸 我只写了三行= =
rennes1申了L2 L3的机械专业 早上刷录取系统 发现结果从Résultat non disponible 变成空白了 估计正在更新 求人品求雷恩录取 超想去雷恩 华人多 国产美女多 恩~
剩下还有贝桑松和上阿尔萨斯 都还没动静 估计没戏了 有结果了再来更新..
其实蛮想去上阿尔萨斯和雷恩的... 看到上阿尔萨斯都有拿到录取的了 烦躁
我写了真多

新浪微博达人勋

回复 wingone 的帖子

感谢支持.
我也申请了RENNE1和上阿尔萨斯的L3
希望可以跟你成校友哇.

PS:有结果了再来通知一下.

新浪微博达人勋

国内法语专科 TCF400 写作 13 口语 13
申请L3 science du langage
目前为止收到的
克莱蒙二大和斯特拉斯堡都是被降级到L2
口碑很好的巴黎四大反而L3录了
不明白是什么录取标准

新浪微博达人勋

回复 Yolandarling 的帖子

恭喜恭喜。。
有时候觉得法国人做事看心情似的。搞不懂标准。
面签。申学校。都不按套路。。
跟你沾点喜气。。