QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julie63

养宠心得 我惨痛的教训 养猫的看过来 更新41楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家猫经常抓苍蝇的时候忘了我的教育 冲了出去 好在是2楼 但是 逃跑的现象时有发生
真的是没记性啊~~~~~

新浪微博达人勋

建议你去LEROI MERLIN买个花园里用的细铁丝网,很便宜。可以自己剪成你要的大小然后固定到你的窗台上。

新浪微博达人勋

第一张猫的表情太囧了啊!!!

新浪微博达人勋

我家猫都不知从楼上摔过多少次了.

新浪微博达人勋

还打石膏,想象猫走路拄拐杖的样子,祝猫咪早日康复

新浪微博达人勋

我朋友家猫猫从6楼摔下去,抱回家后当天晚上就死了,打电话给我哭兮兮的,她自己一个人在家也吓得够呛。我速速赶到她家我也被吓到了,我们2个就这样坐在客厅到天亮都不敢去挪动猫猫。真是悲惨的一夜,记忆犹新呀。

新浪微博达人勋

我记得外婆家的一只猫从三楼摔下去过一次
被捡回来以后 见人都怕 但又好奇
看我这一陌生人去了 又探头来看我。。邪恶的我突然从马桶上跳起来 吓死他鸟。。

新浪微博达人勋

不是吧,我家猫都是在窗台上玩的,朋友的也是,他们不敢往下跳的

新浪微博达人勋

懒羊羊 发表于 2011-6-22 16:59
不是吧,我家猫都是在窗台上玩的,朋友的也是,他们不敢往下跳的

我担心他们有时候玩疯了会不小心跳下去。
我家现在从5楼搬到5楼了。昨天朋友开着窗子让猫咪在窗台上走,我回家正好一抬头,吓的差点腿软摔一跟头。

新浪微博达人勋

可怜······

新浪微博达人勋

最新消息 今天去兽医院复查 被告知 骨头没长好 还要绑一个月
可怜的猫 本以为今天就可以解脱了 结果 又被绑了一次 去接她的时候 她似乎无比愤怒
叫得那个被催阿~~~
她娘也好不到哪去 因为今天又交了130刀 肉痛~
因为第一次绑的绷带我觉得把猫爪子那里包弯了 (照片上可能看得出来是弯的)。
我上次回家就觉得奇怪怎么绑得是弯的
现在严重怀疑是兽医的技术问题造成还要重新绑一个月
今天没给我看拍的片子 忘了要了 兽医也没给我

新浪微博达人勋

LZ你家猫就长了一张会惹事的小麻烦脸啊哈哈哈哈哈
julie63
是哦 所有的人都这么说 最打击我的话是 我的猫咪是野猫 我不承认啊不承认 

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2011-6-27 20:19
最新消息 今天去兽医院复查 被告知 骨头没长好 还要绑一个月
可怜的猫 本以为今天就可以解脱了 结果 又被 ...

我家那个包伤口都是上的麻药
要不没人敢动它
野得很
接她的时候
护士根本不敢动它
让我抱
我也不敢
全家就怕她爸
当天晚上伤口疼
叫的惨呀
摸了一晚上 安抚她
julie63
对啊 我家猫咪发怒的时候 没人敢碰它 它应该投胎成老虎或狮子才对 投错胎啦 

新浪微博达人勋

我也是很爱猫的人,从小就养猫,猫的平衡能力很好的,而且脚上的那个肉垫在猫猫接触地面的时候能起到缓冲作用,我小时候在书上看的说猫猫最高能从9层高的楼跳下来没有性命危险。(但是得是猫自己主动跳的那种,像猫猫玩高兴了不小心掉下去的,肯定落地的平衡性没有主动跳的猫猫好。)当时我班里有小朋友好奇心特强,犹豫了好久,最后真的把猫从二楼阳台放下去了。幸好猫猫没事,就是吓了一跳。所以你的猫猫肯定过几天就好了,祝它早日康复。

新浪微博达人勋

天~~我家强哥最喜欢就是趴在窗台上看风景,很多时候都已经半个身子出去了,我还以为猫咪都挺警觉的,会知道危险有分寸~