QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julie63

养宠心得 我惨痛的教训 养猫的看过来 更新41楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想起我家小猫了。原来住宿舍,说是一楼,其实地下有个蛮大的超市,所以相比算是个接近三楼的高度
然后有一天我家两个月大的小猫就掉下去了,我们知道它平时喜欢沿着窗台去邻近寝室串门,但没想到会掉下去
第二天我一早出去找,给捡回来了,从那以后每天回家就见它一脸迷茫地坐在阳台上,背对着我们看楼下超市来来往往的人,特深沉特沧桑的POSE
我们都说它如果不是个哲学猫,就是在装B

新浪微博达人勋

呵呵 ,我朋友家以前一直黑的波斯猫特别懒也特别温顺,她家住六楼的也就是中国的七楼呢,一天她听到平时闷声不响的猫猫在一个劲的叫,跑出去看到2只爪子挂在阳台的栏杆上,吓得我朋友一身冷汗,把他救了回来。那只猫再也不敢上去了 只敢在阳台上走来走去。

新浪微博达人勋

希望猫咪没事~

新浪微博达人勋

lz我来啦! 猫猫昨天下午接回来了。 我到兽医院时,猫猫正在不高兴的喵喵叫呢。
兽医说照片子看了只有前右腿骨折了。并不严重。还给我看了骨折的片子。猫猫右严腿严实实打上了石膏。
一个月后要回医院拆石膏。
兽医很和善 花了近200大洋。 比我预先估计便宜。看到猫伤得猫不严重,终于放心了。
晚上传我猫残疾的照片给留念下。

新浪微博达人勋

lz我来啦! 猫猫昨天下午接回来了。 我到兽医院时,猫猫正在不高兴的喵喵叫呢。
兽医说照片子看了只有前右腿骨折了。并不严重。还给我看了骨折的片子。猫猫右严腿严实实打上了石膏。
一个月后要回医院拆石膏。
兽医很和善 花了近200大洋。 比我预先估计便宜。看到猫伤得猫不严重,终于放心了。
晚上传我猫残疾的照片给留念下。

新浪微博达人勋

没什么大事就好,要好好养伤了

新浪微博达人勋

我们家住三楼,胖子每天都把半个身子探在外面玩,但是从来没主动跳下去过
julie63
有个万一就惨了 安个木板挡一下也好点 

新浪微博达人勋

这个问题是 把窗户开个小缝试一试 法国晚上还是比较凉的

新浪微博达人勋

以后一定要小心。。不过看着他这个样子还挺逗的。。。好像很无辜的样子
julie63
我的猫猫不是很乖也不是很聪明 但是我还是很爱它 好像这次受伤真的它没有很痛苦 就是现在还不怎么吃东西 肯定瘦了 我勉强喂了它两口酸奶 

新浪微博达人勋

我家的猫是宝贝啊。。。 你们以为我打它我哈皮啊。。。
这个可是动不动就摔死摔残的事情。不然记住教训不行的。所以你们怎么想都行,我是打它打的不敢去阳台为止。

新浪微博达人勋

矮油 谢谢lz提醒 我也经常开窗户,外面还是斜坡,觉得没事。
可是发现有时候他们一抓苍蝇就不管不顾了,什么都碰倒,有那种还会窜出去的架势。所以也挺小心的。

新浪微博达人勋

抱抱 快点好起来

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

哇哇哇!!!神人 啊!!这么妙的法子你是怎么想到的啊?我的小猫还没学会上厕所,在我的床上看过两次坏事,我不愿打她,毕竟太小了,而且我怕打了以后和我不亲了,正愁没好法子教育它呢!!你太厉害了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ猫猫还好吧……我记得猫有什么平衡能力,从很高的楼上摔下去也不会有太大问题的呢……
另外,请问LZ,养猫需要办什么手续么?听说狗狗是要上户口打针什么的,不知道猫需要么?谢谢哦~
yycc
全凭自觉 没有强行规定 当然为了孩子好 自然要去打疫苗