QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yycc

养宠心得 开个贴 讨论讨论狗粮品牌 还有优劣~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我再百度上无意中搜到过说ROYAL 吃了长毛  冠能的吃了长肉 所以这次买了冠能的回来给大宝增肥 刚吃两星期不到 这又在帖子上看到ROYAL 和冠能都是4D狗粮. 现在不知道给它吃什么好了啦
yycc
天然粮最好 

新浪微博达人勋

我家臭臭是贵宾 以前吃 ROYAL和PROPLAN的 从小混着吃 不过拉屎特别硬 不知道怎么的
后来大了 换了 ROYAL真么给贵宾的 它很不爱吃 估计腻了这种味道 把自己饿的很瘦
后来就去超市买了狗粮给他吃 发现它很爱 一个牌子一个牌子换着吃····{:12_489:}而且喜欢大粒粒 软的

新浪微博达人勋

请问大耳妈 你平时买狗粮买多重的 看见网站上大包很划得来

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

超市粮不好 别买了  到zooplus或者wanimo上面买大包 并不贵
我买过最大包就是8.5kg的了  大狗可以买更大包 而且很多时候搞活动买大包会送储存狗粮的密封桶  这样狗粮不容易变质   我都是分装在2L的可乐瓶里

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

好主意 你提醒我了 哈哈 谢谢大耳妈

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

小馒头吃的是兽医介绍的SCIENCEPLAN,还不错哦~ RAYAL我本来是想买的,但是有点贵

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-5-25 19:28
·····只吃宝路的大奔飘过······我觉得还不错哈~

哎~我也不知道是不是听了兽医说的,心里才开始改变。馒头一开始吃的也是宝路,我也觉得还可以,就是尿有点黄(很明显的,一开始吃的时候就变黄了) 后来看网上评价,好坏都有,我也没去理了。再到后来是去兽医那里,兽医摇头说不好,那我就动心了。。 可能也是因为兽医那里卖的是SCIENCEPLAN吧。。。
wenbei22
仅供参考哦~不过可以买点好的混合一起吃咯,这样不会太贵。 
枫释梦
恩·····看来得把宝路停了······· 

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

science plan 就是 hill‘s 的狗粮名字  价钱和皇家差不多的阿

新浪微博达人勋

yoko 一直吃小约版的royale canin
有一个星期不怎么吃 我就给他换了个royale canin 的普通小狗版
头两次还好 可后来还是喜欢吃小约版的

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-5-26 21:42
我家臭臭是贵宾 以前吃 ROYAL和PROPLAN的 从小混着吃 不过拉屎特别硬 不知道怎么的
后来大了 换了 ROYAL真 ...

我家也是。把自己饿没了。。。才3,5公斤。

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-5-26 21:42
后来大了 换了 ROYAL真 ...

我家也是。把自己饿没了。。。才3,5公斤。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-27 00:31

science plan 就是 hill‘s 的狗粮名字  价钱和皇家差不多的阿 ...

噢噢,我都搞不懂那个名称,看见最大的就写上了,咔咔。
是吗?兽医说不错,那我就买了,看我儿子打疫苗的时候吃得很起劲,咔咔
算过还是比皇家便宜吧?算起来是5欧一KG,皇家起码要6,7欧一KG捏

新浪微博达人勋

http://www.zooplus.fr/shop/chien ... ze_croquettes_chien
royal 18kg 62欧 也就是3欧多1kg

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

就是你这次买的ZOOPLUS上标错价钱的这个牌子吗??

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

很多牌子都有天然粮的 包括orijin就是渴望  wanimo上面有卖arden grange 也是天然粮