QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yycc

养宠心得 开个贴 讨论讨论狗粮品牌 还有优劣~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次在zooplus买的错了的皇家巨幼,一看居然是中国产的,详细的配料表只有中文,神马防腐剂,色素等各种添加剂都有,虽然很香,像梅菜扣肉的味道,但我再也不会买皇家的了...然后吃过hill's,感觉里面的谷物不好消化...又换了pro plan puppy large Robust,很不错,但有点小贵...最后买了bosch,德国的牌子,比pro plan便宜点点,还在试用中 感觉也可以...主要是后面几种都没有添加防腐剂,BB也不臭。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-5-25 19:38
回复 木木勺 的帖子

啊?是吃这个尿血还是尿血才吃???奔奔从小就吃这个,偶尔换换口味撑吐了一回··· ...

好像是说因为宝路的盐份多,然后吃太久了就尿血了。
这个谁说的清楚的。
产地不一样,加工的时候原料是不可能完全一样的。以前是有说宝路出过问题(我在国内的网站上看到的。),现在不知道。

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-5-25 19:39
上次在zooplus买的错了的皇家巨幼,一看居然是中国产的,详细的配料表只有中文,神马防腐剂,色素等各种添 ...

我家楼下那个宠物医院买的皇家的幼犬狗粮上面有中文说明。我看我朋友在别的地方买的就没有中文说明。当时还奇怪。

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

恩····我看傻奔奔吃的还蛮欢的····应该问题不大吧,貌似超市卖宝路的挺多,应该有一定的市场···回头去animalis瞅瞅有什么别的么······

新浪微博达人勋

听说皇家 冠能什么的都是4D粮  不敢给孩子吃  现在在吃渴望幼犬粮
yycc
我也订了渴望 准备试试 希望颗粒不要太大 

新浪微博达人勋

回复 枫释梦 的帖子

宝路广告做的大 但是其实产品很糟糕  还是不要喂了 免得老了看病钱花花滴

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

听版主的话哈哈,好吧····有推荐么?求大袋的,不要太贵啊····我家傻胖子吃太多了····以前寄养过的哈士奇吃FIDO的,那个还行吗?

新浪微博达人勋

回复 枫释梦 的帖子

fido和宝路差不多的  我觉得皇家和宝路最大的区别就是配方比较合理 用料如果不是天然粮地话都差不多  zooplus前几天标错价格的天然粮渴望你木有买吗 超级便宜 20欧 13.5kg  你要是在巴黎的话就好了 我可以让一袋给你 我家大耳吃不完

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

健康就好啦~我国内的朋友还给他们家的狗狗喝木瓜排骨汤呢……吃得肥诺诺的

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我不在巴黎啊···555~~前几天光看火影了,没看到帖子···没买····chambery小城光有animalis,再就是超市的狗粮了···哎~~~皇家太贵了,貌似是60还是80一大袋,它吃不到一个月····{:12_501:}看来我需要找个工作了······

新浪微博达人勋

回复 枫释梦 的帖子

网上买便宜阿  zooplus 或者wanimo都送到家 还省得那么沉自己背啦

zooplus上 18kg的皇家 就58欧 不贵阿    我看宝路15公斤也要45啦 你要看公斤单价哟

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

话说今天刚收到长广告纸,介绍花园装饰的东西的,也有动物用品,介绍的叫IAMS的狗粮,绿色袋子,我不认识这个牌子·····15KG 35欧,价钱不错,狗粮有人认识的嘛······?

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

啊?18KG 50多还不错啊···我怎么记得80多····晕,chambery没有这个店也能送上门嘛?我看看网站去······
枫释梦
研究下去,基本没从网上买过东西哈哈,谢啦~~ 
yycc
zooplus全欧洲都有 不用担心的 

新浪微博达人勋

我家狗狗才買回來的時候我什麽也不懂 就去maxizoo買了皇家的33  吃了一袋 感覺皇家的吧  還挺油的 不過香香的 但是好像吃皇家的那段時間淚痕挺嚴重的
之後皇家快吃完的時候正好去醫院給狗狗打疫苗 就順便買了hill's的幼犬吃的 感覺沒什麽特別 粑粑挺臭的
再之後上網有搜一些資料 不過都是國內的論壇 有許多想買的牌子法國好像都找不到 就在zooplus買了eukanuba 的幼犬的 不知道是不是錯覺啊 感覺吃的那一個月崽崽的毛長的特別好 毛量也有多 ~
目前吃的是冠能的三文魚幼犬 沒特別的感覺 就是眼屎好像還挺多
接下來準備買渴望  哈哈哈哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 Amuro_namie 的帖子

唉  凡是比较咸比较油的狗粮泪痕就很厉害  不过我家大耳吃eukanuba的时候泪痕很厉害 吃皇家倒是没有  你咋会买皇家33呢 应该买Junior才对啊