QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 开个贴 讨论讨论狗粮品牌 还有优劣~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实最好还是让他熟悉一种就好了,换来换去的他们也不习惯

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]
yycc
一直吃一种 会腻 

新浪微博达人勋

我家vivian一直吃的royal canin,没变过。
当初买它的时候,狗厂的madame叮嘱说只能吃rayal canin的,
说是可以控制体重……现在1岁多了,体重控制在9.7kg
好像那个狗粮还是蛮好的~
不过自从上次出院后才吃了它狗狗生涯中的第一次罐头肉……

新浪微博达人勋

回复 趴趴趴趴趴 的帖子

我希望大耳可以增肥 所以找蛋白质含量更高的狗粮试

新浪微博达人勋

狗粮的话。只有第一次买的是royal,后来宠物店一直推荐的是virbac。跟我说这个好,我就没坚持拿royal了。

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

你在什么地方买到的呢  我从来没见过这个牌子呢  竟然还是法国牌子

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-25 18:56
回复 木木勺 的帖子

你在什么地方买到的呢  我从来没见过这个牌子呢  竟然还是法国牌子 ...

家旁边的宠物医院。royal我不知道好不好,只知道吃了狗狗尿尿味道跟virbac比味道大一点。
这个我也只买过两代1,5kg的。具体的记不清楚了。
木木勺
然后还有一个牌子是specific。这个我买的是狗罐头,觉得很好,尿尿没啥大味道。不是超市那种罐头。我去找一下怎么形容这个。 

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

粑粑臭不臭阿

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-25 19:05
回复 木木勺 的帖子

粑粑臭不臭阿

忘记了。好像不怎么臭吧。不知道。。。

新浪微博达人勋

找不到specific那个打开之后的样子的了。只有这个,不知道怎么讲。(超市的狗罐头打开很湿,还有液体,这个打开没有液体,)
http://www.specific-diets.com/Default.aspx?ID=5189

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

哦 我一直买hill‘s 的罐头    反正是肉大耳都喜欢的    超市的罐头我觉得cesar也挺好 里面haricot很原生态 一根一根的
木木勺
这个我买过鸡肉牛肉的,可是尿都好臭的。怎么知道好不好啊? 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我对它的尿味没啥 感觉   大耳在路上撒尿我基本上闻不到味儿  只是给她捡屎的时候比较纠结味道不能太大

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-25 19:21
回复 yycc 的帖子

我对它的尿味没啥 感觉   大耳在路上撒尿我基本上闻不到味儿  只是给她捡屎的时候比较纠 ...

哈哈~我家是因为早上不遛,所以尿的味道就记得很清楚。
收拾便便的话,真是会介意一些~

新浪微博达人勋

·····只吃宝路的大奔飘过······我觉得还不错哈~
木木勺
以前听说有尿血吃这个的,不知道是不是真的。。。 

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

啊?是吃这个尿血还是尿血才吃???奔奔从小就吃这个,偶尔换换口味撑吐了一回····我看国内对宝路的好评还是不少的···皇家的太贵了······吃不起啊·····
wenbei22
是啊,太贵了!!算起来要7,8欧一KG啊 

1234下一页