QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12月份可能还有。。 最近的8月份刚结束,没有了~~~
龙多 发表于 2010-9-14 09:59

哈哈,那刚好,我等着12月,我家老二1月的ycq呢

新浪微博达人勋

餐椅多少钱 是什么样的啊 麻烦mm上个照片行吧
想给朋友的餐馆买一个备用

新浪微博达人勋

还转一个学步车,非常非常新
green_tee 发表于 2010-9-13 23:41

学步车多少钱?一般几个月开始用?

新浪微博达人勋

同问 价格

新浪微博达人勋

帮朋友转让几样东西 婴儿塑料浴盆/多功能婴儿换洗架/transat/siege auto/monitor bébé
请看http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=183440&pid=5172140&page=1&extra=#pid5172140

新浪微博达人勋

卖一个BabyBjörn牌子的porte bebe. 8成新 40欧
懒得拍照片 找的jm们拍的照片 就是这个样子的

新浪微博达人勋

金属栅栏门,  基本全新. 这个栅栏门的好处是:不用给门框或楼梯框子打眼,用完拆下来,家具上不会有钉子孔.
71.5厘米-91.5厘米的门宽度都可以适应调节.
巴黎或大巴黎地区, 30欧.

新浪微博达人勋

第二批帆布鞋到货,新添款~~ 具体请点击签名。
Photo 026.jpg
Photo 028.jpg

新浪微博达人勋

费雪FISHER PRICE~~~床铃。原价35欧左右/很新就是没有盒子了。使用了3个月/15欧出售
音乐茶具。不只12件我看。6欧就卖了。全新没开封

新浪微博达人勋

大人银手镯25克/只/20欧全新(绝对的纯银。比国内还便宜的价钱)
小孩手镯925银。有包装可以送礼。全新10欧
减肥震动仪。原价400多人民币。全新10欧。就是用了减肥霜以后震动一下吸收比较好
乱七八糟的小玩意都是小宝宝玩的。全部5欧。

20欧纯银

20欧纯银

10欧礼品

10欧礼品

10欧全新

10欧全新

5欧

5欧

新浪微博达人勋

多功能婴儿换洗架 8成新 原价100多欧呢。现在卖30欧
上层可以换尿布,掀开可以给baby洗澡,旁边和下面都可以放一些杂物.而且整个架子是带轮子的,可以推.
整个换洗过程中特别方便和安全

图片不知道为什么传不上去 详情请看http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=183440&page=1&extra=#pid5171956

新浪微博达人勋

回复 蔚儿 的帖子

你好,请问汽车座椅group 1有图片吗?什么牌子的?用了多久?卖多少钱?能不能给些详细资料啊?

新浪微博达人勋

费雪FISHER PRICE~~~床铃。原价35欧左右/很新就是没有盒子了。使用了3个月/15欧出售
音乐茶具。不只12件我 ...
三年后 发表于 2010-9-15 17:35
那套茶具给我留着吧。

新浪微博达人勋

回复 laynexiao 的帖子

你好,请问你在哪个城市?关于你的maclaren quest 推车,能不能给点具体信息?

新浪微博达人勋

AVENT 全自动奶瓶消毒器,可同时消毒6个奶瓶,非常方便好用。原价99欧。现价45欧。
消毒器.jpg 热奶器一个,原价35欧。现15欧。
请站内短消息。