QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

珊瑚绒 粉色小熊外出服 全新 3M 10欧

黄*色上下两件套棉服 8欧 待图

薄绒睡袋 全新 5欧/个

春秋或者冬天家里有暖气都可以用,外面再盖点东西就好了。
睡袋规格:肩到脚64CM,胸围30*2厘米
适合身高70cm以内的宝宝

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthr ... p;extra=&page=1

0-9M婴儿衣物睡袋,连卖带送

新浪微博达人勋

大巴黎转个放玩具的柜子,基本全新, 30欧.

幼儿琴,状态很好,8欧.
gotododo 发表于 2010-9-12 23:59

幼儿琴的原价大约多少?

新浪微博达人勋

dumimi 发表于 2010-9-13 11:11

我在7号线蓝线最后一站
我的电话0699609608

新浪微博达人勋

请问卖了吗? 我想买. MM是在哪里呢?
感谢 发表于 2010-9-13 13:27
还没有卖呢
我的电话0699609608

新浪微博达人勋

全新Graco的儿童高座椅+porte de bebe....

如题~~~ 全新的graco婴儿产品系列~~~

是公司前一段促销时候我帮战法的mm买的,但由于负责发货的那个人8月份休假耽误了发货时间,mm们等不及就自己买了。。 但是由于我的订单已出,所以不能取消, 公司还是把产品给我了。 我自己也用不上,所以想问问目前还有没有准妈妈需要这两样产品的。。 如果有需要的,直接给我打电话联系吧。

一个是儿童用餐座椅, 另外一个是10公斤以内婴儿用的porte de bebe..

我的联系方式:0631232451

不好意思,只限巴黎的mm. 如果外省的能在巴黎自己提货, 我也没问题~~

新浪微博达人勋

帮顶,mm人一直很好的帮我们买东西,呵呵

新浪微博达人勋

回复 hsnjyj 的帖子

你好, 你的电话不知道为什么打不通,说是号码不存在,我先预订上,明天或后天去取。

新浪微博达人勋

转一个clarin的huile tonic著名的预防妊娠纹的油,法国网站上口评都非常好的
Sephora的产品地址
全新的,100毫升的店里卖42,6欧,30转,如果mm有需要的话可以联系我

新浪微博达人勋

还转一个学步车,非常非常新,用了没几次,小妞不喜欢被固定在一个地方,白买了,从第6个月开始用,原价79.99,在toysrus买的,这是网址http://www.toysrus.fr/product/index.jsp?productId=3977641,35欧转可以管送货 vendu

新浪微博达人勋

MM最近有新的促销不?想买学步车...

新浪微博达人勋

俺彻底回国了,男人现在自己留在图卢兹卖家,小孩的东西从吃的到用的、玩的,虽然狗子虐待过,但还是很新的能拿的出门。
像婴儿床、洗澡盆、小马桶、bbcook、transat、、汽车座椅(group 0+和group 1)、n多玩具、塑胶地垫......太多了,数不胜数。
大人用的东西也有,国内带过去的干货(在有效期内),洗浴用品什么的都是全新的
有需要的jms可以跟俺男人联系,有些大件可能需要让您花点钱(毕竟我们也是花钱买的新的),小东西或者玩具您要是能用到的就送了
他也急着回国不能呆太久;再就是不方便送货,没有交通工具啊,希望大家理解~嘿嘿

电话:0624921393或者0650970725,跟帖或者短消息吧

新浪微博达人勋

帮顶,mm人一直很好的帮我们买东西,呵呵
scarlettlau 发表于 2010-9-13 22:48

谢谢亲爱的,我帮大家买东西,现在买多了,都剩在我手里了~~ :-(:-(

新浪微博达人勋

MM最近有新的促销不?想买学步车...
jimiparis 发表于 2010-9-14 01:28

12月份可能还有。。 最近的8月份刚结束,没有了~~~

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的,我帮大家买东西,现在买多了,都剩在我手里了~~ :-(:-( ...
龙多 发表于 2010-9-14 09:59

不怕不怕,肯定有人来买的