QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuzhisui

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 celine1988 的帖子

你那个成绩应该不是问题。我不学fle。
是的pastel的统一面试。

新浪微博达人勋

回复 fantasyfeline 的帖子

那应该还是中介那边的问题了~~呵呵
现在还是好好去那边再读语言
争取越高越好了~~
呵呵~

新浪微博达人勋

请问是不是面签完拿到那张白色的单子就可以递签了???
那个卷毛大哥跟我说maintenant le campus france est fini~
我问他要不要再去pastel等邮件啥的,他说不用了。。。???

新浪微博达人勋

回复 Pareiffel 的帖子

不好意思 之前一直在武汉呢 没怎么上网 恩恩 面签完拿到那张白色的签了字盖了章的面试证明就可以去递签了 CF现在不会在pastel系统内发信息通知去递签了 你可以直接打电话去前台催催 前台说可以了就OK了。。。

新浪微博达人勋

请问楼主请问通过campusfrance的pastel系统申请法国留学L3 一共可以选择多少个学校?

新浪微博达人勋

chuning0709 发表于 2011-7-27 03:42
请问楼主请问通过campusfrance的pastel系统申请法国留学L3 一共可以选择多少个学校? ...

L3应该跟M1情况一样 都是10所吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaoxiaosb3 发表于 2011-7-28 11:00
恭喜LZ啦

我跟LZ情况差不多,法专阿C1阿什么,也是去年冬天开始准备今年秋天入学的,通过pastel选课,但 ...

communication被拒的可能很大呢 这个专业要求很高 我有个学姐也是申请这个专业 后来也是没有offer 继续加油啦
1.学校的材料是4月1号交到CF的 但是貌似那个CF上的表格还是很重要的 像动机信和学习计划啊
2。恩 M1也有预科的 很多学校都建议在读M1之前读个预科之类的,预科的话 会插入一些专业科,我觉得你完全可以再申请看别的啊 不用读语言了吧 最多读个预科
3.恩 这个换了专业的话 要看你个人咯 如果你用充分的理由去说服面试官 当然可以啦 你既然有两年的教育工作经历为什么不一开始就申请FLE呢 那样的话肯定有OFFER的 法国人很注重实际的工作经验呢。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shuzhisui 发表于 2011-7-29 10:26
communication被拒的可能很大呢 这个专业要求很高 我有个学姐也是申请这个专业 后来也是没有offer 继续加 ...

啊有问题求问楼主!!
1. 我现在是大四在读,那寄往教育部认证的在读证明或成绩需要大四下学期的还是上学期的就可以了呢?另外我原来办过这类认证,可不可以用一年前的呢?
2. 我也是法专,TEF720+,最想申请的专业是communication,没有双学位但有留学顾问的工作经验不晓得有没有希望呀?想申的就那么几个,没有OFFER可如何是好呀!!
有问题再问楼主啦!!先谢过!!~