QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaizi

继MM AMYLIU的贴 呼唤南特妈妈聚会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 amyliu 的帖子

cigale 去了几次,感觉服务生越来越拽了。拿瓶矿泉水要半个小时,结帐的时候到跑来的很快
amyliu
PS, 你儿子的这个大头像很可爱。。。。。。。。 
amyliu
恩,关键是人太多,我喜欢那个CABILLAUD AVEC PUREE....... 

新浪微博达人勋

今天路过我家附近的SEPHORA的时候,看到他们家已经把打折的东西用布盖起来了,看上去没多少东西。ZARA也准备好了。明天想去RUE CREBILLONS, 看好了PABLO的一条裙子。
FNAC EVEIL家的好多玩具,DVD也打折,看到一个小车,像自行车但是没有脚蹬的,好像不错。

新浪微博达人勋

我刚刚从国内回来 晚了一步, 没关系我也来说一下自己好了 我来南特生活有2年了,很喜欢这里 很安静,就是觉得在这定居的中国朋友很少,由于我现在怀孕了,所以在家很闲  我家在IKEA 附近,tram1  的TERTE, 欢迎大家和我联系 这是我的手机 0661793156
yangyue805
我刚4个月 我的qq是1171649463 记得加我 
放弃00
恭喜呀,几个月了 虽然我快回国了,但是还是可以出来逛的 哈哈 你有QQ吗? 
yangyue805
是的 那你住在哪里呢,什么时候过来通知我 我们可以一起逛街 
chengdu
妹妹住在IKA附近啊? 我们一般去南特都去那里逛逛,恭喜哦,要当妈妈了 

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2011-7-18 10:49
我刚刚从国内回来 晚了一步, 没关系我也来说一下自己好了 我来南特生活有2年了,很喜欢这里 很安静,就是 ...

恭喜了,我也在南特,可以的话一起出来逛逛《QQ:172656221

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-9-25 16:26
我在旺代省,最近经常去南特,开车过去1小时多点儿,还不算太远。不知道南特有啥好吃的餐馆没,最近带宝宝 ...

你在vendee哪里呢?
没有啥好餐馆~~决定市中心看到一个拉面的大碗,去吃了~~
没有给失望死,是用方便面整的吗?

就去bouffay那家中国城中餐吧~~味道也不正宗,试试和老板说你要正宗的味道·~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-9-25 20:32
我在旺代LUCON,特别乡下的地方。好想吃正宗的中餐啊,尤其是特别正宗的川菜啊,馋死我了。我也特别怕进了 ...

lucon我知道 ~不是乡下啊~~
我比你乡下多了哈哈~~
yangyue805
不知道美眉上班了没,, 

新浪微博达人勋

我在旺代LUCON,特别乡下的地方。好想吃正宗的中餐啊,尤其是特别正宗的川菜啊,馋死我了。我也特别怕进了 ...

我比你乡下多了哈哈~~

新浪微博达人勋

我比你乡下多了哈哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

emily870705 发表于 2011-9-25 12:23
恭喜了,我也在南特,可以的话一起出来逛逛《QQ:172656221

我刚刚加你qq 了 是啊 有空出来逛街

新浪微博达人勋

emily870705 发表于 2011-9-25 12:23

我刚刚加你qq 了 是啊 有空出来逛街

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2011-7-18 09:49
我刚刚从国内回来 晚了一步, 没关系我也来说一下自己好了 我来南特生活有2年了,很喜欢这里 很安静,就是 ...

He wo zhu de hen jin....haha

新浪微博达人勋

Aprilyy 发表于 2012-1-25 15:57
He wo zhu de hen jin....haha

你家在哪啊 有空可以见个面 认识认识啊
等你的回复