QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaizi

继MM AMYLIU的贴 呼唤南特妈妈聚会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-6-21 15:04
回复 inp 的帖子

我也觉的,怀孕的时候去吃过,生完再也没去过了

我也是,怀孕的时候,周末去逛街,本来不准备在外面吃的,突然就特别想吃entrecote,正好也到快开门的时候了,就去排队,等我们吃完,外面的队伍还老长。

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

人多吗?有地方放推车吗?我每次都是去leon吃moule,我好爱moule呀

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-6-21 14:19
基本上什么都有,主要特色还是MOULE,菜单上推荐的SAUCE,我几乎全部尝过了,还是觉得咖哩口味的最好吃。 ...

我不知道是哪个eglise~~是几号线旁边的哪个站呀?停车方便不?

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-6-21 15:24
回复 l-w-y-j 的帖子

人多吗?有地方放推车吗?我每次都是去leon吃moule,我好爱moule呀 ...

算有吧,不过最好还是收起来,他们有给孩子的chaise haute,不知道他们有几个,我们每次去就我儿子一个婴儿

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 15:40
我不知道是哪个eglise~~是几号线旁边的哪个站呀?停车方便不?

感觉停车不是很方便,要么停老佛爷变的收费停车场,要么停1号线BOUFFY那一站附近。
市中心的老佛爷旁边就是那个EGLISE,面对EGLISE正门,右边就是指向BOUFFY广场,走左边一条小路,20米左右就到,左边是个很大的creperie。餐馆门面很小。找了张图。
嘿嘿,给他们做广告了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-6-21 14:56
感觉停车不是很方便,要么停老佛爷变的收费停车场,要么停1号线BOUFFY那一站附近。
市中心的老佛爷旁边就 ...

谢谢啦~~我记下来,solde完了就去吃吃~~

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

晚上去你就把车停在médiathèque 走过去5分钟就到了

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

你准备带你儿子一起 逛商店?

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-6-21 16:05
回复 inp 的帖子

你准备带你儿子一起 逛商店?

他跟我们去很多次了呀!为啥?

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-6-21 16:04
回复 inp 的帖子

晚上去你就把车停在médiathèque 走过去5分钟就到了

我儿子还是landau呢,要是推车不方便进,我们就以后去

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

我只带过儿子出去一次商店。。5分钟就出来了。。他现在脾气时好时坏,我怕去商店他把人家屋顶给叫翻了,坐又坐不住,躺也不要躺。
我现在在考虑要不要把他放在我婆婆家自己去逛街

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-6-21 19:11
回复 inp 的帖子

我只带过儿子出去一次商店。。5分钟就出来了。。他现在脾气时好时坏,我怕去商店他把人家 ...

我儿子倒是很喜欢,他很喜欢躺着看头顶的光,不过商店里都是日光灯,对宝宝眼睛不好,所以我都是让他少看,他也坚持不久的。
不过我也就是去买他的衣服,准备去beaulieu看那几家童装店,FNAC买买书,还有你跟我说的新开的bébé 9,我看那个chicco的高椅打完折好像是130左右

新浪微博达人勋

有一家叫 LE 1不错,就在新的PALAIS DE JUSTICE旁边,去过几次,都不错的。他们家的TARTARE不错,甜品里那个CHOCOLAT COULANT很不错。。。。
在就是有名的CIGALE,在PLACE GRASLIN那里。

新浪微博达人勋

明天就是SOLDES,有好消息的,来汇报一下啊!!!!

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

老款2合一是130,新款是3合一,上面多个牛的玩具,多一个垫子还有什么忘记了,那个是6个月以上,新款是0岁就可以用啦