QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaizi

继MM AMYLIU的贴 呼唤南特妈妈聚会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这周日,姐妹们,那就下午3点在passage pommerye里,在靠FNAC这边的出口,那家巧克力店(好像是de boite) 前好不碰头。
能来的,明天中午前报名。。。。

目前周日聚会的姐妹:
amyliu
Iwyj
放弃00

yangyue805
遗憾了 我回来晚了 

新浪微博达人勋

我们要和我家婆婆还有我家小叔今天去。。。。
你们事后要去哪里坐着喝一杯我去我去哟
amyliu
那就明天在Iwyj说的那里见面好了!那里离你婆婆家步行5分钟就到了!!!! 

新浪微博达人勋

姐妹们看看明天的公车市内是否通行啊!

新浪微博达人勋

tan只写27号和28号,没写29号,应该是通车的
你们3点先去看还是直接找个地方喝东西?明天好象是gare de sud那边吧
我们今天带我儿子去,他太小了,人多到不行,他又热,没待5分钟就死嚎我们就闪人了。

新浪微博达人勋

JMS今天有上街吗?人好多,被堵了很久
明天的交通状况在这里,提醒JMS做好错过看游行的人潮
http://www.tan.fr/jsp/fiche_infotrafic.jsp?CODE=1306310034274&LANGUE=0&RH=1228147642131

我明天有事去不了啦,等你们聚会完了记得上来说说情况哦

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-5-28 20:40
tan只写27号和28号,没写29号,应该是通车的
你们3点先去看还是直接找个地方喝东西?明天好象是gare de sud ...

等我们见面了再定吧。

走之前,别望了来看一眼,是否有新情况!!!

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2011-5-28 21:07
JMS今天有上街吗?人好多,被堵了很久
明天的交通状况在这里,提醒JMS做好错过看游行的人潮
http://www.tan ...

好的。好的。

新浪微博达人勋

回复 amyliu 的帖子

如果你们先去看我就迟点去找你们啦,要不我一个人搞不定我儿子,他又不爱坐推车要一直抱着
,等你们看完我让我老公送我去市里和你们汇合
放弃00
等她晚上来吧,顺便说声,我加了你的msn了哟 是liuliucn hotmail那个就是我 
amyliu
不知道Iwyj怎么说。 

新浪微博达人勋

我来了,明天还真是不好说,要不电话联系吧
放弃00
我电话是0661039900 ,我闪人啦今天,明天中午有啥进展这里留言或者给我打电话或者发中文短信都可以哟。主要是你们两决定好就好啦。 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-28 21:53
我来了,明天还真是不好说,要不电话联系吧

可以,早点同志我。我好给放弃00MM电话。

新浪微博达人勋

amyliu 发表于 2011-5-28 22:19
可以,早点同志我。我好给放弃00MM电话。

我说的不好说,意思是不确定明天看完了还会不会去喝点什么。
我明天是去的,除非明天上午我或者孩子病了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-28 23:12
我说的不好说,意思是不确定明天看完了还会不会去喝点什么。
我明天是去的,除非明天上午我或者孩子病了 ...

好的,到时候再说,看看什么时候结束。

新浪微博达人勋

我不知道是不是de boite,就是橱窗里有很多巧克力做的造型,从那个口出去,左手对面就是电影院的后门

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-29 12:38
我不知道是不是de boite,就是橱窗里有很多巧克力做的造型,从那个口出去,左手对面就是电影院的后门 ...

ok 就是passage靠fnac的出口那里是吧。了解!一会儿见!!!

新浪微博达人勋

大家下午开心不     我们今天到乡下晒太阳去了  摘回来好多花 母亲节快乐