QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

有个小阿同学跟我炫耀一个中国女生给他KJ的视频

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

我那意思你这个月的还没来呢吗?不是你来我不来。你当上帝要给大家起表率作用,好好阅读。
经期前几天和月经期间女人情绪不好,爱着急上火,血性大,脾气不好,适当吃点甜食。
欢迎上帝去北京大妈家吃北京炸酱面。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个不是冷漠不冷漠的问题,这事根本就没法管。
你揍小阿一顿,他录像不犯法,你打人可是犯法的,
你提醒那女生,人家一句:我愿意,你管得着吗?  
这些都是个人的事,角度不同侧重的也不同,你说我说话不好听,你再回去看看你的话,你的好听吗?
yyaime
说的不错。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-5-16 20:34
中国传统舆论是从来都是女人的错。现在你还这么想吗?
这个女猪脚,和小A算爱欲肉欲,我不了解,她的是非 ...

你仔细看楼主写的话了吗?
我觉得楼主没直说他不赞同小阿的行为,但是他认为小阿之所以有这种行为是那个女孩不检点儿导致的,所以在他看来,女孩错第一,小阿错第二。
同时楼主也没因为那女孩跟小阿上床儿看不起她,楼主看不起她,是因为她太能装了!我不明白为什么好多人揪着跟小阿上床这一点不放。

但是楼主到底是不是吃醋我看不出来。

好男人有的是,慢慢找吧。
maomimi113737
你不常来秘版吧? 
lindsaymua
你就是楼主吧。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都弄不清这个是不是假贴,就认定了女主脚装纯,丢中国女人的脸?

新浪微博达人勋

你再看一遍我写的话。我说的是我对楼主写的东西的理解,我没说这是我的想法。

虽然楼主的有些观念我不同意,但是相比之下,你的观点更让我觉得恶心和不可救药。

要不这么着,楼主你赶紧出来,你学校在哪地址告诉这马甲,让高尚的马甲来主持正义!替天行道!超人!葫芦娃!此刻都是马甲1的化身! 
公共马甲1
怙恶不悛! 
没辙了,我就骂你一句:大傻逼!你投诉我去吧。 
你是真缺心眼啊还是真缺心眼啊?你回头儿数数有多人人跟楼主开这玩笑的。再说就算是真的,我就想看,怎么了! 
公共马甲1
你还说搂主和小A是哥俩一起观摩来着。 
公共马甲1
你不是说楼主最大的错是没拿到视频吗? 
公共马甲1
没看见你说不同意楼主的话。你啥时候说的? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

世界没有变,只是包含的少了。这个是加勒比海盗里面的一句话。
用在这里,感觉还是很合适。
面孔没有换,但是思想已经换了。
到了国外,更是如此。
虽然还都是中国人,但是面对生活的压力和诱惑,每个人都作出了自己的选择。
你我都只是看客,何必那么激动。
做好自己该做的事情,树立起一个中国人的颜面,不比在这里说几句话更重要????
不能买了比还要立牌坊的,所以提血性的人,就是想立牌坊而已。
我很认同来这里的人都是良莠不齐的。没有统一的道德底线。
管好自己的事情,管好自己的学习,别人的私生活,就放放吧。

新浪微博达人勋

谁让那女的装B。

高级模式