QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

有个小阿同学跟我炫耀一个中国女生给他KJ的视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别说了,上视频是王道

新浪微博达人勋

这是第三者的事啊,好像应该等人家不堪重负时,过来倾吐下。

这事儿看看就行了,无非是男人和女人之间的事,被个贱a整成个桃色新闻,又不是个大人物,没什么好议论的。炒热了,人家还怎么活呀!还是希望这个女生能众目下挺过去。

新浪微博达人勋

我觉得楼主纯属嫉妒。

新浪微博达人勋

回复 jaylily 的帖子

小伙子你,你也太坏了吧!!!

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

严重的同意!!!

新浪微博达人勋

日本av是商业需求,这个视频算什么?真丢脸。还一脸兴奋去看。你最起码应该告诉那个女孩子让她知道这件事情。何况就算你不喜欢她就算她再讨厌,你作为中国男人就有义务保护中国女人。你觉得别人到处炫耀和中国女孩做了你很高兴是吧?你觉得幸灾乐祸是吧?
懦弱!!
anita820706
作为中国男人就有义务保护中国女人!?中国女人的义务呢!?中国男人的权力呢!? 
lindsaymua
哈哈不怕..小胖子熊猫肉多~ 
缘来自
你头像的熊猫~~~脑袋好疼呀。哈哈 

新浪微博达人勋

回复 paeonia 的帖子

是啊,不管哪个女孩子到底平时怎么样,但说到地,她才是这场视频事件的受害者!!!但是为什么现在大家都争相出来说说她呢??我们并不清楚她和小阿之间到底是怎样的一个事情!!谁也没资格说她是婊子,或者贱什么的!这个时候应该站出来帮助她!

新浪微博达人勋

男人压力大。中国男人压力更大。
我到觉得封建思想的受害者怎么是男人呢?真苦了你们了!
maomimi113737
性别特征不一样,分工不一样,不存在强弱之分。封建思想认为男人强势,所以你就觉得男人理所应当保护女人?谁封建?你封建! 
lindsaymua
什么叫封建思想?世界上哪个国家不应该是男人保护女人?虽然男女平等,但是妇女儿童总是弱势群体。你承认不? 

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

+1

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-5-16 02:09
为了个贱B去揍一个傻B?我要是LZ,我看了之后也不会有什么反映,也会上战法发一帖来跟大家说说。 ...

没想到,一个简单的KJ视频竟然能被某些人上纲上线到民族大义上。
第一,那个女的爱跟谁搞,跟哪国人或者动物搞,无论是KJ还是爆菊还是颜射口爆,都没关系,是他们之间自己的事情,但是,搞的同时拍了视频,难道是阿人偷*拍的?还是那女的被迫的?既然当时肯做这件事,就要有哪天阿人把他KJ的视频放上来或者给人看的觉悟。不仅仅是阿人,跟其他人也一样。如果这件事是个中国人把视频放上来,那么大家骂这个男人贱的同时,会不会骂这个女的2B没脑子?如果是中国人干的,其他人看到了,还会去做所谓的维护自己的同胞的尊严,把这个男的揍一顿?我觉得没人会这么干。所以,除了阿人贱,这个女的自己也不自爱,活该。再说,

补充内容 (2011-5-17 00:41):
LZ只是冷眼旁观,至于那女的是不是装纯,无所谓的事。如果在街上见到一个站街中国女人和嫖客在交易,你总不能上去把嫖客揍一顿,坏人家的好事吧

新浪微博达人勋

回复 欧阳锋 的帖子

关键是看见什么中国男人就必须保护中国女人这种话,尤其是说这种话的女人还同时宣扬女性解放!
要解放你就彻底解放去,要男人保护你你就先裹了小脚儿去!
新丁
我觉得百分之80以上的女生都是这样,至于我,惨了点,基本上见到的女生多多少少都有这思想,没办法,这就叫新旧文化撞击产生的思想迷失? 
Vitechy
最看不惯这种中国女人 又想平等 又想保留原有的利益 便宜都让你占啊? 
Vitechy
+!!! 
powerpc

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-16 18:33
我只是认为
女孩子跟人交朋友
无论是怎样的情况

所以说她sb么~
cp说得很对,想玩还想装纯洁可以,别找同班的,别找老A。
现在被人拍了,好了,被人同学看笑话了,为啥?
平时不要立牌坊不就好了吗?自以为她自己骗得了所有人呢

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-5-17 00:54
所以说她sb么~
cp说得很对,想玩还想装纯洁可以,别找同班的,别找老A。
现在被人拍了,好了,被人同学看 ...

如果说从一开始就是针对这一点的话
确实是我也觉得有点那啥

新浪微博达人勋

回复 maomimi113737 的帖子

这位同学思想真狭隘啊。。原来裹了小脚的女人才需要保护啊。
lindsaymua
好吧我没有。你什么都有行了吧? 
不是不需要,你根本就没有 
lindsaymua
对于没有理解能力的你来说我不需要有。 
能不能有点阅读和理解能力啊? 

新浪微博达人勋

回复 lindsaymua 的帖子

你有什么资格要求男人一定要保护女人呢?

高级模式