QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

有个小阿同学跟我炫耀一个中国女生给他KJ的视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他录得时候那女孩不知道?  

ps , 如何证明是帮这个小阿, 也许给别人的。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kj是个什么东西。
荣华富贵
原来kj是这玩意。日。。看来我是要落伍了。 
公共马甲1
纯洁的妹子,KJ 就是KOU JIAO, 爱情动作片里不可缺少的部分。现实生活中被男人追捧同时又被贞洁的男人和女人鄙视的性行为。 

新浪微博达人勋

想问问那女的怎么会选择那个阿阿呢。

新浪微博达人勋

这个故事告诉我们,可以玩,不能拍

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-5-16 12:27
前两天看了一部电影,讲的是一个阿人小男孩因为单亲母亲的工作,从CITE搬到巴黎富人区生活一段时间的故事 ...

这件事里面,上天起码给了三次机会那个中国MM,

如果她找个中国男朋友,就没这种事,
如果她不是给阿人KJ ,还要对着摄像头面不改色的KJ。。。。
如果她不是在其他中国同学面前装纯。。还要装得很生动那种

可怜的MM不幸全中,,这能怪谁呢
cyf7854
第一条不同意,中国男生也有JB的,要不怎么有艳照门事件 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-5-16 12:41
以你的意思,
不找中国男朋友,天打雷轰,
给人kj,天打雷轰,

我可没说天打雷轰呵,不就是被拍视频了吗?

我问你,首先那个女的那样做有没有在乎同胞们的尊严呢?
Ciseler
做爱做的事,原来关系到同胞的尊严,我今天才明白这个。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我k~~~~~陈关系不是中国男人瓦?

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-5-16 12:52
这个女的私下里做这些关谁的事?
你难道要躲在人家闺房里监视外加道德评论?
她如果也把视频拿出来给人看 ...

你的意思是说鸡的那点事只要别人不知道,也该立牌坊?她又KJ又视频,对男同胞就装清纯,

如果不是那个阿人揭发出来这个bitch,楼主至今还不知道,

还不知道有单纯男同胞将来会被她骗

新浪微博达人勋

,阿人的JJ是不是挺小的?

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-5-16 12:52
这个女的私下里做这些关谁的事?
你难道要躲在人家闺房里监视外加道德评论?
她如果也把视频拿出来给人看 ...

你的这套原则让我直接感觉是:你也是个很多故事的人,你需要这套原则来保护你的私隐,我没说错吧。
powerpc
呵呵 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式