QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: M.M.A

保险相关 还在等什么? 快拿起电话联系我们,诚挚回答您各种保险咨询!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问你们那有旅游医疗附加险吗?是怎么买的?按天?多少钱?谢谢
我的情况是28+,学生居留,没有有效医疗保险,即将回国,想报团旅游15天左右。谢谢

新浪微博达人勋

club888 发表于 2012-3-25 18:48
请问你们那有旅游医疗附加险吗?是怎么买的?按天?多少钱?谢谢
我的情况是28+,学生居留,没有有效医疗保 ...

您好,我们有着这方面的保险哦,欢迎来电咨询哦,因为我们需要您的具体的信息,才能告诉您具体的价钱。

新浪微博达人勋

yuyuyuyuyu5 发表于 2012-3-24 10:53
你好 50cc摩托买保险、一年要多少钱   谢谢回复

您好,您是自己保呢还是公司,因为我们根据不同的牌子的,型号,不同价钱也不同,欢迎您来电咨询。谢谢

新浪微博达人勋

zill19901209 发表于 2012-3-23 23:17
你好 我想买一辆 tiguan garat 第一次tous resques是多少呢?年龄21岁

您好, 我们需要您的灰卡信息,您的permis的信息,欢迎来电咨询,我们给您一个准确的价钱。谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coucoukiki 发表于 2012-3-30 20:44
请问楼主。我是学生,在学校买的基本险,现在想买一份附加险,这样可以全部报销。 楼主能告知一下价格吗?  ...

您好,我需要你的详细信息,所以,你最好来个电话我们用最短的时间为你做个具体的报价,当然是中文的服务。此外,我们的医疗补充险是买一年的。

新浪微博达人勋

M.M.A 发表于 2012-4-2 08:30
您好,我需要你的详细信息,所以,你最好来个电话我们用最短的时间为你做个具体的报价,当然是中文的服务 ...

请问是要一次性付清呢,还是可以用prélevement按月扣款呢?

新浪微博达人勋

esimon 发表于 2012-4-2 19:21
请问是要一次性付清呢,还是可以用prélevement按月扣款呢?

都可以,看您选择。

新浪微博达人勋

yjnqq 发表于 2012-4-5 11:28
很好!很强大!

merci bp

新浪微博达人勋

请问一下,中国驾照,学生居留。第一次在法国买车,7个CV的车,买保险没问题吧??

新浪微博达人勋

请问下 我想办securite sociale。  工作需要carte vitale.  请问你们这里有办吗。如果有的话 需要提供什么材料呢。  谢谢

新浪微博达人勋

吓走大灰狼 发表于 2012-4-18 21:37
请问下 我想办securite sociale。  工作需要carte vitale.  请问你们这里有办吗。如果有的话 需要提供什么 ...

您好,如果您想办理sécurité sociale请到公共部门进行办理。如果您是学生,您可以去lmde.semmerra等公司进行购买,如果您是工作者,您是直接享受基本保险,从您的工资扣除,请到社保相关部门办理CARTE VITALE。如果您的配偶有社保,您也可以将您的身份挂在对方的社保上。我们公司提供的是社会补充保险。比如一般说基本保险只能报70%,尤其是现在社保保的越来越少,有些医生的定价也越来越贵,所以购买补充保险是非常必要。若您还有其他问题,欢迎来电咨询。我们为您提供中文服务。

新浪微博达人勋

rodman1120 发表于 2012-4-18 00:17
请问一下,中国驾照,学生居留。第一次在法国买车,7个CV的车,买保险没问题吧?? ...

您是学生身份,中国驾照是没有问题的,欢迎您来电咨询,我们为您提供中文服务,给您做一个详细的价钱~

新浪微博达人勋

给你发邮件了 帮忙做个DEVIS 谢谢了

新浪微博达人勋

法盲2005 发表于 2012-4-23 10:34
给你发邮件了 帮忙做个DEVIS 谢谢了

好的,我们尽快给您答复。