QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: M.M.A

保险相关 还在等什么? 快拿起电话联系我们,诚挚回答您各种保险咨询!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想了解一下租房居住型保险

新浪微博达人勋

保50cc的scooter吗?工作签证,无驾照...

新浪微博达人勋

可松 发表于 2011-7-12 16:49
想了解一下租房居住型保险

你好,欢迎您随时打电话咨询,我需要您住房的具体信息,多谢!

新浪微博达人勋

你好 我今天在你们那里买了保险 报错了公里数

新浪微博达人勋

准备买车的人飘过,,,先记下了。
ps,我在南法,能在你们那买吗?还是只能在本地的mma买?如果是只能在本地买,能不能先咨询你啊?去agence和法国人沟通我一窍不通的东西太痛苦了。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-6 00:31
准备买车的人飘过,,,先记下了。
ps,我在南法,能在你们那买吗?还是只能在本地的mma买?如果是只能在本 ...

当然没问题啦,我们AGENCE在外省也有不少客户。可以通过邮件,传真,信件来签订合同。主要优势是有中文服务,有问题的话,同胞沟通起来还是相对有共鸣些。欢迎来电话咨询哦!!!

新浪微博达人勋

你好 你们那里可以办理学生的SECURITE SOCIALE吗?费用多少?谢谢

新浪微博达人勋

Alex.H 发表于 2011-8-11 08:45
你好 你们那里可以办理学生的SECURITE SOCIALE吗?费用多少?谢谢

你好,您指的是健康补充险MUTUELLE吧,不论您是老人小孩,学生职员,个体业者都能在我们这里找到合适的MUTUELLE。

新浪微博达人勋

Alex.H 发表于 2011-8-11 08:45

忘了说一句,您说得SECURITE SOCIAL应该是由学校统一购买的,或到针对学生的保险公司办理。我们只是做为补充健康保险。

新浪微博达人勋

求回复,我是学生,办理汽车保险,需要驾驶证的哪些内容呢?是证件号码还是档案号码?我是国内驾照公证后拿来用的,无事故证明的话是不是保险可以更低些?需要无事故证明的公证书么?谢谢,望回复

新浪微博达人勋

您好,请问护理保险有吗?

新浪微博达人勋

你好  我刚买了标志206CC    9CV       2001年的车    我今天22岁   驾龄3年     小区有自己的户外parking      可以给我入保险吗?  如果可以大概一年多少钱呢?  谢谢 希望尽快得到答复

新浪微博达人勋

飞儿su 发表于 2011-8-14 06:46
求回复,我是学生,办理汽车保险,需要驾驶证的哪些内容呢?是证件号码还是档案号码?我是国内驾照公证后拿 ...

你好,计算汽车保险费用需要获得驾照日期,年龄,之前有无事故等信息。国内的无事故证明需要有公证件或者是法国本地认证的翻译。另外还需要具体车型车款以及停车地点的信息。

新浪微博达人勋

langyu0826 发表于 2011-8-17 05:01
您好,请问护理保险有吗?

有的,方便和我联系吗?

新浪微博达人勋

chenqiaobao 发表于 2011-8-19 18:10
你好  我刚买了标志206CC    9CV       2001年的车    我今天22岁   驾龄3年     小区有自己的户外parking  ...

你好,谢谢以上信息,不过我还需要更多更详细的信息。
有关车的信息需要:汽油还是柴油车,手挡还是自动,具体车型版本,第一次上路时间,购买时间
有关驾驶员信息:生日,驾龄,是否之前有过汽车保险,有无事故证明
其他信息:停车具体地址,每年需保多少公里数
可以将这些信息发给我 annabelle.chen@mma.fr 我周一上班尽量在第一时间给你个报价。最好能把你的联系方式也告诉我,因为公司电脑没办法打中文,嘿嘿,我算好后可以电话联络你。谢啦!