QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

宝贝故事 给我家嘟宝贝搭个楼---P7更新嘟嘟销魂照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

哈哈,只要不出事就好~我那个也是表面现象,只要狗狗比较HIGH,我都不敢放兔子出来的~

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-16 06:51
回复 wenbei22 的帖子

那馒头遛完回家以后还闹腾么?

刚开始溜它的时候可显效果了,把它累得回到家换着姿势睡觉,好像怎么睡都觉得累一样不过这两天开始免疫了,溜完回家好像跟没溜前一样精力充沛 看来要加大力度了,咔咔

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-16 06:51

2个半月啦~跟馒头差不多吧?

呵呵,馒头是3月5号或者6号生的,我就自己决定它是6号生滴(和我生日6号一样)所以现在是2个半月咯,咔咔,和嘟嘟一样。
过段时间大家出来玩啊!

新浪微博达人勋

哇,嘟嘟是三月一号,哈哈,还大一点~
有时间一定出来,哈哈,能看两个小宝贝一起长大应该会很幸福~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-16 15:51

哇,嘟嘟是三月一号,哈哈,还大一点~

呵呵,原来嘟嘟是小大哥啊!

新浪微博达人勋

回复 dogyue 的帖子

lz家的兔子是母兔子吗??有做绝育吗???我家茸茸也是母的 听说母兔子必须要做绝育的

一直觉得太贵  不敢下手啊~~

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

实在是不舍得啊。。。没事,咱就做好人吧哈哈,反正有黑脸了~

新浪微博达人勋

有缘分呐~

新浪微博达人勋

是母的!还没有做啊,必须要做么?
我不知道。。。
如果不做会怎样???

新浪微博达人勋

听说不做得妇科病的几率非常高  五岁左右很容易得癌症

新浪微博达人勋

不会吧???这。。。这。。。好打击啊,我是听说母兔子做绝育有危险,貌似是要取出卵巢。
我是在另外一个帖子看到的,那LZ貌似有3只还是4只公兔子,全部做了绝育,还说女兔兔做绝育会有危险什么的。。。

新浪微博达人勋

是呀  可是母兔也确实不做不行  不信你可以去百度一下~~

我在法国的论坛查了一下  这边给母兔做手术貌似要120-180欧。。。

新浪微博达人勋

我看了,还说最早可能18个月就会得病。。。好矛盾
我这么想,第一,母兔做绝育危险大。第二,我们都有狗狗,母兔做完绝育后,是要静养的,可是我们很难保证。。。
茸茸多大了?生过宝宝么?我觉得我家这位刚刚开始发情

头像被屏蔽

新浪微博达人勋