QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

宝贝故事 给我家嘟宝贝搭个楼---P7更新嘟嘟销魂照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 LIU-CHEN 的帖子

你也是这种兔兔么??

新浪微博达人勋

回复 dogyue 的帖子

不是,我的是垂耳兔,可是他今天早上突然死了,看到你的兔兔,我想我的Fafa,心里好难过

新浪微博达人勋

额,怎么会这样。。。节哀~~~兔兔生命太脆弱了,我也总是很担心斑斑会得病什么的~

新浪微博达人勋

太可爱了,亲亲那张太可爱了,我都不敢带我家兔子见朋友家的狗和猫,怕它吓死了

新浪微博达人勋

希望你的斑斑能健健康康的,我的兔兔才到我家4天就....

新浪微博达人勋

不会吧????我楞是没看出来那是只兔子

新浪微博达人勋

回复 popsmiel 的帖子

哈哈,可以抱着慢慢让他们闻闻~其实兔子跑很快的,很会自保

新浪微博达人勋

斑斑来了大概有4个月了。唉,你的贴我刚刚看了,还是去找宠物店问问好了,不过我觉得就算再养也换一家买吧

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

???!!!不然会是老鼠???

新浪微博达人勋

对啊 我开始还以为是猫 或者是只大老鼠  

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

哈哈,我有时候也觉得她长得有点像老鼠

新浪微博达人勋

恩,我老头后来想买兔子的经过也觉得有点奇怪,他是周二下午去买的,那时候刚到一批新的兔子,大概十几只,他挑了其中他最喜欢的一只。第二天下午他又去那家店,买兔子磨指甲的,梳子,还有干洗毛毛的produit时,那些兔子就剩一只了。我俩就猜,会不会是他们店里发现有问题了,还是真的就买的那么快啊?

新浪微博达人勋

晕,我觉得没有这么快的,一天19只???不大可能吧。现在去宠物店了么?结果如何?

新浪微博达人勋

恩,他们说给换,不过我们想好好消毒一下家里,现在还不想再抱一个回来,他们我开了一张单子,让我们以后去拿也行。

新浪微博达人勋

恩,也好~呵呵,这次有经验了,好好挑一下~我不懂怎么挑,不过我当时买就挑哪个最活泼的