QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dogyue

宝贝故事 给我家嘟宝贝搭个楼---P7更新嘟嘟销魂照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天气热了,嘟嘟每天喝水的时候都要把他的肉爪爪放进水碗里。。。不亦乐乎

新浪微博达人勋

带嘟嘟出门打疫苗喽~~~小样一出门开心的,哈,我一直担心一会疼的时候会不会怪我们骗他出来呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
wenbei22
噢!我到是给馒头停了奶一段时间了。。看来还得补上来,看起来馒头好瘦小。。 
dogyue
哈哈,嘟嘟比馒头大几天~ 可能是因为嘟嘟每天都用牛奶伴着狗粮吃的原因?嘿嘿,有时间一起出去遛狗呀 
wenbei22
哈哈,这张超像馒头咧着个大嘴的样子。不过嘟嘟真的长得比馒头大捏。 

新浪微博达人勋

走到半路已经不行了。。。累的,抽个小空就躺了

终于打完了~打的时候没敢照相,怕医生不让~不过他特别乖,那针进去他叹了口气,居然趴下睡了~哈哈,可爱死了
嘟嘟是个破坏狂~看人家草坪长的那么好,他趴上去就开始拔草,刨土。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最后上一张大头照~嘟嘟长大了,不如小时候萌喽

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

嘿,小样~笼子里出不来吧?~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

要小心点哟  我记得版子里  有人的拉拉吃掉了自家的兔兔  挺惨的  有时候狗狗的兽性不容小觑
wenbei22
啊~~~残忍~~~ 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-6 07:45
嘿,小样~笼子里出不来吧?~

啊!!!!!!!!!!!!!超级可爱的!!!!!!
哎呀,比馒头可爱捏~~~而且也长得比馒头壮实~!

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-6 11:51
要小心点哟  我记得版子里  有人的拉拉吃掉了自家的兔兔  挺惨的  有时候狗狗的兽性不容小觑 ...

吃?真的是吃掉了
还是拉拉!!!!
我突然怕了。。。。虽然现在他们相处还算不错
dogyue
恩。。。可怜的兔兔,太脆弱了。。。。。。 
wenbei22
天啊。。。还是吃脑袋!!!好可怕~~~估计是想要友好,但一口下去就没了。。 
dogyue
应该不会是故意的吧? 
yycc
恩 5个月大的拉拉 把自家的兔兔脑袋给吃掉了 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-6 11:58
啊!!!!!!!!!!!!!超级可爱的!!!!!!
哎呀,比馒头可爱捏~~~而且也长得 ...

我和我老公一致认为,嘟嘟长得还没有馒头一半帅呢~
伤心啊
我觉得那臭小子脸太囧了,不像馒头,可萌了
dogyue
。。。以后得谨慎看着 
yycc
一起玩 然后估计给弄死了 然后就吃掉了 然后就拉稀了 

新浪微博达人勋

几个月啦?好大一只~毛色好好看啊!

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

三个月刚刚过几天~我也觉得他长得稍微大一点呀。。。主要是胖,那个小肉屁股,每天扭来扭去滴

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-6 17:05
回复 #papillon# 的帖子

三个月刚刚过几天~我也觉得他长得稍微大一点呀。。。主要是胖,那个小肉屁股,每 ...

怎么养的?我也想让菲菲胖起来,可是她天天运动太多,全长肌肉了。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-6 17:49
怎么养的?我也想让菲菲胖起来,可是她天天运动太多,全长肌肉了。。。 ...

哈哈,肌肉还不好么?有魅力~~~
嘟嘟就是每天喝牛奶,别的没什么特别的呀~我想也许是大型犬小时候就会比较胖把~

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-6 15:06
我和我老公一致认为,嘟嘟长得还没有馒头一半帅呢~
伤心啊
我觉得那臭小子脸太囧了,不像馒头,可萌 ...

看来真的是:“看别家的比较好”
我怎么看怎么觉得嘟嘟可爱呐~~~你看那大脑袋,在看馒头的,真的差别大咯

新浪微博达人勋

你家兔兔是放养的阿?? 它会定点尿尿??