QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

关 于 夜 间 给 宝 宝 喂 奶... 摇 椅, clic clac, lit pliant 的 讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-11 20:15
挺 好 用 的 , 平 时 不 睡 就 当 沙 发
最 好 买 housse 可 以 amovable 和 lavable 的
如 果 给 年  ...

幸亏你提醒,到时我注意一下HOUSSE的问题
不过高度的话,有的选么?还以为是标准统一的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-11 20:24
一 般 clic clac都 不 是 经 常 用 的 , 否 则 要 床 干 吗 ,如 果 天 天 要 用 烦 都 烦 死 了 , 所  ...

看你说是父母来时用的,父母来一次不会只住一两日--那岂不是很经常,每天都在用?
其实我说平整度不是怕用久了出这个问题--这东西又不值什么,自然不可能经年累月地质量不变。
而是指睡上去的舒适程度,有的睡上去不舒服的床其实也存在这样的问题,就是睡醒了很疲乏
所以为象父母这样住的稍久一些的考虑,就不得不关注平整度的问题
不过看piggy说的,似乎现在的做工有所改进,这种问题应该得到改善了
你父母住了多久,除了高度有别的问题么

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-5-12 15:00
幸亏你提醒,到时我注意一下HOUSSE的问题
不过高度的话,有的选么?还以为是标准统一的
...

高 度 应 该 有 的 选 的
选 的 时 候 注 意 尺 寸

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-5-12 15:10
看你说是父母来时用的,父母来一次不会只住一两日--那岂不是很经常,每天都在用?
其实我说平整度不是 ...

我 父 母 上 次 住 了 一 个 月 , 除 了 高 度 没 有 其 他 什 么 问 题
我 们 买 的 matelas 也 不 是 加 厚 的
这 次 来 3个 月
他 们 来 了 我 就 不 收 clic clac了 , 当 床 一 样 放 着

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-12 16:57
高 度 应 该 有 的 选 的
选 的 时 候 注 意 尺 寸

好,到时候一定注意下高度
话说,确实睡惯了国内的床,连这边的床可能也会觉得偏低
happymacumba
是 的 , 我 爸 妈 习 惯 了 国 内 的 床 , 而 且 他 们 年 纪 大 了 , 床 低 的 话 爬 起 来 腰 吃 不 消 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-12 17:00
我 父 母 上 次 住 了 一 个 月 , 除 了 高 度 没 有 其 他 什 么 问 题
我 们 买 的 matelas 也 不 是 ...

你这么一说我就更放心了
其实主要是舒服程度,高度到不是很大问题
你那摇椅下单了没?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-5-12 18:23
你这么一说我就更放心了
其实主要是舒服程度,高度到不是很大问题
你那摇椅下单了没? ...

还 没 那 , 我 们 这 里 没 有 ikea, 要 跑 到 tour 的 ikea, 我 老 公 下 个 星 期 要 去 那 里 办 事 , 所 以 想 下 个 星 期 顺 便 把 宝 宝 房 间 的 家 具 和 这 个 摇 椅 都 买 了
我 们 都 选 的 ikea,  实 惠

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-12 17:28
还 没 那 , 我 们 这 里 没 有 ikea, 要 跑 到 tour 的 ikea, 我 老 公 下 个 星 期 要 去 那 里 办 事 ...

你帖的这个摇椅会不会低了些,往下坐的时候还要合腰
你也注意下高度,到时候抱着孩儿,最好能够只要有个往下一蹲的动作就能坐到上面的,更方便

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-5-12 18:33
你帖的这个摇椅会不会低了些,往下坐的时候还要合腰
你也注意下高度,到时候抱着孩儿,最好能够只要有个 ...

这 里 有 个 jm 也 提 到 这 个 高 度 的 问 题 , 我 是 不 能 亲 自 去 tour ikea 试 椅 子 了 , 我 们 这 里 过 去 要 1个 小 时 的 车 程 , 我 受 不 了 这 个 颠 簸 , 还 是 让 我 老 公 去 买 了 吧 , 如 果 实 在 太 低 我 在 上 面 加 个 垫 子 什 么 的 , 实 在 不 行 以 后 放 在 厅 里 面 用 也 行

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-12 18:24
这 里 有 个 jm 也 提 到 这 个 高 度 的 问 题 , 我 是 不 能 亲 自 去 tour ikea 试 椅 子 了 , 我  ...

或者你让他试也成啊。就说最好基本一屈膝一弓腰就能坐下的。
不过不知道你家男人怎么样,一般男人买东西都基本不靠谱
实在不成那就是你说的解决方案,加垫子,也可行的应该

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-5-12 19:30
或者你让他试也成啊。就说最好基本一屈膝一弓腰就能坐下的。
不过不知道你家男人怎么样,一般男人买东西 ...

他 比 我 高 多 了 , 估 计 对 我 来 说 合 适 的 , 对 他 来 说 太 低 了
而 且 他 买 东 西 一 向 不 靠 谱

新浪微博达人勋

有这个,但是要垫垫子在胳膊下面~听朋友说,老佛爷里给bebe换尿布的地方的椅子特别好用,下次去留意一下~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2011-5-12 21:18
有这个,但是要垫垫子在胳膊下面~听朋友说,老佛爷里给bebe换尿布的地方的椅子特别好用,下次去留意一下~ ...

是 吗 ? 可 是 我 们 这 里 没 有 老 佛 爷

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-5-12 21:32
回复 happymacumba 的帖子

楼主,前三个月母乳真的很辛苦,还是在床上抱着睡,吃吧,否则自己身体垮了受不 ...

我 现 在 也 只 是 纸 上 谈 宾 , 说 不 定 到 时 候 就 像 你 说 的 累 得 想 怎 么 舒 服 就 怎 么 来 了 , 我 就 怕 她 在 旁 边 太 吵 , 我 会 睡 不 好 , 如 果 我 家 妞 很 乖 的 话 我 到 无 所 谓
还 有 她 爸 打 呼 噜 , 不 会 把 她 吵 醒 ?